А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
"Не нужно быть поваром чтобы оценить блюдо" - говорят они.
Меня всегда неимоверно раздражала эта фраза.
Критика такого рода звучит следующим образом:
"Ты творишь хуйню".
Да, вы можете оценить блюдо, но вы не можете объяснить повару что именно не так такими словами, чтобы он это понял. Даже пересол: на каком этапе оно было неправильно посолено? Что именно недоварено и действительно ли это так или блюдо и должно быть альденте? Вы не можете подсказать технику или приемы, которые бы могли улучшить это блюдо. Вы отсылаете его на сайт Поваренок.ру, а человек давно его перерос да и там нет того что ему нужно. Вы отсылаете его к высокопрофессиональной литературе, которую вы только что нагуглили, но она слишком сложная и непонятная, не подходит тому кому вы это советуете. Кроме того уже успела морально устареть. Вы не можете даже показать как это блюдо нужно делать.
Но да, оценить это все могут, бесспорно.
Меня всегда неимоверно раздражала эта фраза.
Критика такого рода звучит следующим образом:
"Ты творишь хуйню".
Да, вы можете оценить блюдо, но вы не можете объяснить повару что именно не так такими словами, чтобы он это понял. Даже пересол: на каком этапе оно было неправильно посолено? Что именно недоварено и действительно ли это так или блюдо и должно быть альденте? Вы не можете подсказать технику или приемы, которые бы могли улучшить это блюдо. Вы отсылаете его на сайт Поваренок.ру, а человек давно его перерос да и там нет того что ему нужно. Вы отсылаете его к высокопрофессиональной литературе, которую вы только что нагуглили, но она слишком сложная и непонятная, не подходит тому кому вы это советуете. Кроме того уже успела морально устареть. Вы не можете даже показать как это блюдо нужно делать.
Но да, оценить это все могут, бесспорно.