17:00 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение
Я что-то задумалась о взрослости. Ну, вы знаете, люди в основном делятся на две группы: Я ВЗРОСЛЫЙ (тм) и Данунахуй.
Ну вы знаете этих ВЗРОСЛЫХ, те которые с пеной у рта повторяют, что аниме - бурятские мультики для детей, которые хвалятся своими НАСТОЯЩИМИ компаниями с НАСТОЯЩИМИ друзьями и выпивкой. У них очень ВЗРОСЛЫЕ увлечения, СЕРЬЕЗНАЯ работа, и в ней нет места для этих ваших ДЕТСКИХ сериальчиков. Вот я уже слишком ВЗРОСЛЫЙ чтобы носить шапки с ушками, я НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ чтобы веселиться на дискотеках, и вам ДАВНО ПОРА вырасти, а вы сидите со своими рисуночками нет чтобы заняться НАСТОЯЩИМ искусством не по ТУПЫМ анимешечкам, а ВОТ КАК У ВАН ГОГА. Пишете свои ФАНФИЧКИ, делать вам НЕЧЕГО, могли бы заняться чем-то ПОЛЕЗНЫМ.
Это не взрослость, это попахивает импотенцией или даже целибатом: мы не будем заниматься сексом, потому что боженька на небе нам пальчиком пригрозил. Это напоминает, когда маленькие дети такие залезают на табурет, чтобы их лучше было видно, ставят руки в бока, как это делает мама и такие: А Я СЕГОДНЯ САМ ПОПИСАЛ и не забрызгал ничего! Я ВЗРОСЛЫЙ!
И реальные взрослые слегка хихикают и улыбаются этой детской непосредственности и несуразности. Они-то себя не ведут так...так? Они только бьют себе в грудь кулаком и повторяют, что они-то ВЗРОСЛЫЕ! Никакого налета детства, а вот мы вам докажем: посмотрите, придраться не к чему! Не то что вон те гики! И детям своим тоже нельзя позволять развлекаться, а то ишь чего! Ему уже 7 лет, пора перестать смотреть свинку Пеппу и плакать!
И вот когда они говорят это, у меня начинает так пригорать задница, что хочется вполне физически вломить этим людям хук с правой, демонстративно любить дисней, носить дурацкие платьица...ох вейт. Чуете чем повеяло? Нашей второй группой, которая ДАНУНАХУЙ ЭТИХ ВЗРОСЛЫХ. Я не хочу быть взрослым, если это означает что я не могу смотреть мультики и играть в игры! Я буду оставаться ребенком. Даже если мне 30, я буду всеми усилиями показывать, какие мои интересы НЕ КАК У ЭТИХ ВОТ СКУЧНЫХ ВЗРОСЛЫХ. Я не такой! Я не хочу! Вот смотрите какой я ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ мне 25, а я люблю ДИСНЕЙ удивительно правда? А еще знаете что? Я могу ДУРАЧИТЬСЯ. И еще представляете себе? Я купил себе ДУРАЦКУЮ ШАПКУ С ПОМПОНАМИ, хотя мне это НЕЛЬЗЯ. И это выглядит точно так же тупо, как и попытки ВЗРОСЛЫХ (тм), только ВЗРОСЛЫЕ (тм) оправдываются осуждая все вокруг (и себя заодно), а ДАНУНАХУЙ оправдываются перед всем миром 24\7 и иногда начинают демонстративно осуждать какие-то успехи своих ближних в стиле: "Женился? Ну ты лох!" "Как тебе может нравиться своя работа камон?". Это точно такая же импотенция, только другого рода.
Для меня взрослый человек - это тот кто в первую очередь имеет свою собственную, не черно-белую систему ценностей, и вещи оценивает по ситуации, а не потому что КУРИТЬ ПЛОХО ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО (а на самом деле так сказали по телевизору). Он как минимум должен перед тем как выбрать свою позицию изучить вопрос по которому собирается сложить мнение. Взрослый перед тем как высказать резкую критику сначала спросит нужна ли она, и затем разберется в сфере, которую собрался критиковать, а не НЕ НУЖНО БЫТЬ ПОВАРОМ ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ БЛЮДО.
Взрослый независим, он сам принимает решения, и лишь советуется со значимыми людьми. Но он так же может изменить свое мнение, если доводы кажутся важными или ситуация изменилась, но не потому что нечто одобряется некоей категорией людей. И если он ошибся, настоящий взрослый может сказать: я был не прав, теперь я думаю по-другому, даже если это было вчера и вообще-то стыдно. Но его признание искреннее, а не лицемерное.
Взрослый - это тот кто просто имеет свое мнение при себе, а не старается демонстративно высказать или показать/доказать его каждому. Потому я считаю всех этих гендерфлюидных вертосексуалов обычными инфантильными людьми: им нужно на каждой бумажке обязательно сказать каждому канцелярскому работнику, которого они видят в первый и последний раз, что они среднего пола и никак не другого, как будто кому-то не насрать. Мне это тоже свойственно, но по другим моментам, и я работаю над этим.
Взрослый - это тот кто имея свое мнение, даже категоричное, не станет с пеной у рта его доказывать? Зачем? От того что кто-то имеет совершенно иное, мир не перевернется, времени на "в интернете кто-то не прав" уходит слишком много, пустая трата сил, да и другой человек просто имея другой взгляд на ситуацию (разумеется когда он не начинает учить вас жизни) никак не вторгается в вашу систему ценностей. Если два взрослых человека имеют категорично противоположные взгляды на вещь, они могут запросто не касаться этой темы и при этом уважать друг друга.
Не скажу что мне это всегда удается, но я прикладываю для этого все силы
Взрослый - это тот, кто берет на себя ответственность за свои поступки, слова и мысли. И если он совершает некую ошибку, то не винит в этом ТОЛЬКО окружающих и так же понимает, что другие люди вокруг могут ошибаться и не намеренно, а потому что на них влияет настроение, погода, сложившаяся ситуация, ошибочные суждения.
Взрослый понимает, что способен влиять на жизнь других людей, но не определять ее, потому он занимается действительно важным делом: своей собственной жизнью и лишь иногда помогает, если действительно может помочь но так, как этого требуется другому человеку, а не как лишь по его мнению для кого-то будет лучше. Он не пытается взять чью-то жизнь под контроль и точно не приходит в ярость из-за того что его советы не приняли.
Но если он вдруг кого-то задел, настоящий взрослый может прийти и сказать: Я был не прав, извини меня, давай обсудим как нам поступать так, чтобы обоим было комфортно. И этому я тоже только начинаю учиться
Взрослый постоянно пробует новые вещи, хотя бы чтобы сложить о них мнение, он не закрыт, он пытается понять, что кого-то в этом привлекло. Взрослый человек интересен, логичен, приятен в общении даже если по роду своей жизни он сперва кажется неотесанным быдлом.
Понимаете? Взрослость совсем не привязана к одежде, увлечениям или работе (или ее отсутствию), это скорей о том, как ты живешь свою жизнь, не оглядываясь на других и не лезешь в чужое дело.

@темы: ЙЭРЭСЬ, Короткое замыкание

URL
Комментарии
2017-11-12 в 20:32 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Дай пожму твою руку, бро!
Только недавно об этом думала. Часто говорят "мол повзрослей уже, хватит смотреть мультики играть в игры собирать фигурки (нужное подчеркнуть)". И я всегда задаюсь вопросом: а что же это за взрослые дела? Работа? Ну никто не работает 24 часа в стуки. А что еще кроме работы? Секс? Опять же нельзя им заниматься все свободное время. Поэтому что такого, если человек в свободное время смотрит мультики или читает комиксы? О_О
Люди иногда такие дебилы и так забиты сетриотипами)

2017-11-12 в 22:35 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Morrigan33, вот и выходит, что ничего. Ну там можно наверное эээ эээ
САДОМ ОГОРОДОМ ЗАНИМАТЬСЯ! ну я не знаю что еще. Уборкой:lol:

URL
2017-11-14 в 10:03 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
~Eule~, ага, представляю, как все люди за 20 начнут заниматься огородами - земли на всех не хватит)))

     

Совячье гнездо

главная