~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение
В полнолуние не стоит разгуливать по пустырям и полям. Это будет вашей первой ошибкой. Там вы можете обнаружить заплаканную беременную женщину, одиноко стоящую в грязном и порванном платье. Она попросит помощи, и вы сделаете вторую ошибку приведя ее домой. Она покажется самой милой женщиной на свете, заботливой и доброй. И как только такую мог кто-то выставить? Она расскажет, как муж выкинул ее из дома, как он пытался убить ее дитя просто за то что оно не было желанным. Она скажет, что ей некуда идти и страшно. И тогда вы совершите третью ошибку позволив ей остаться.
Она станет заботиться о вас, готовить и убирать. Для беременной даже как-то странно настолько легко справляться с этими обязанностями. Вы же начнете ощущать, что устаете на работе и в основном ничего не делаете дома. И даже сон не придает сил.
И в один прекрасный момент вы умрете, потому что всю вашу энергию эта женщина высосет и дарует своей демонической дочери. Она останется в вашем доме и завладеет всем, что когда-то принадлежало вам.
Но, когда дитя родится и вырастет, оно скорей всего убьет свою мать чтобы повторить этот цикл.

изображение
Кукла вуду. Потому что они клевые)

@темы: inktober, Мазня моя