Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:37 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Фейт все-таки остается вторым фандомом, в котором я долгое время прожила и который продолжаю любить, хотя не особенно слежу за новостями, но вот хевенс фил посмотреть хочется да.
Вообще это целиком и полностью заслуга Бро и Лани (будем честны, Маллахт без Лани не родился бы), что я полюбила этого персонажа. И мне внезапно захотелось ее нарисовать, потому что черт возьми был июнь, но погода настолько печалила, что оставалось только рисовать летние артики.
Тогда еще цвели примулы, и мне хотелось нарисовать Сакуру с примулами потому что потому Лансер надрал на ближайшей клумбе и принес
Этот долгострой долго лежал у меня в ожидании покраса, как часто бывает с нравящимися мне традишками, потому сильно пострадал от растирания карандаша, но я вроде бы смогла по большей части победить этот косяк, правда не без магии фш (а что вообще делается без этой магии?). Покрасила акварелью, отсканила тоже давненько, но сил не было сделать из того скана что-то приличное :3
И да, по старой доброй традиции на анимешную Сакуру она похожа только цветом волос, но тут не ко мне претензии а к аниме рисовке.
изображение
квалити забирайте с тамблера)

@темы: summer, sakura matou, mallacht, flowers, Fate

URL
Комментарии
2017-07-24 в 09:05 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Цветовая гамма и покраска оч.нравится :heart:

2017-07-24 в 11:37 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
KeyHof, псиб:heart:

URL
   

Совячье гнездо

главная