23:04 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
А спонсор этого поста - Кукунсель. Кукунсель: черный пояс по ереси с серьезным ебалом.

Предыстория такая: некая тян, ссылки не просите — я их не дам во избежание буллинга — прибежала ко мне в личку с новостями о том, что помимо троицы Кадаж, Лоз и Язу была еще СЕСТРА. Примечательно, что незадолго до того меня начали спрашивать о самом Язу, и я дала ссылку на фанфик После недолгих разговоров мы выяснили, что тян считает фф7 исключительно фильмами, про игры она не подозревает.
Так вот, тян затирает, мол, есть некая Аяна о 14 годах с титьками 4 размера и магией 99 лвл без материи и смс, которую вырезали из концепта адвентов потому что "она слишком комплексный персонаж" (тм). Якобы сохранились модели и фотографии с ней, якобы на нее сохранился косплей. Как позже выяснилось, ни то ни другое естественно не имеет отношения к реальности. Она вообще очень классный персонаж, вот, оцените описание!
прихуеть
(текст авторский).
Так вот, автор письма неоднократно и настойчиво попросил меня включить Аяну в мой фанфикшен, чтобы предотвратить несправедливость. Ну, мне же не сложно, верно?

Она стояла на краю крыши, созерцая город под собой. Длинные, лоснящиеся, платиновые волосы, эти хищные кошачьи глаза цвета священной вутайской бирюзы — Аяна всегда знала, что она не такая как другие. Мама Минерва (хотя на самом деле ее звали Дженова, просто она была вынуждена скрывать свое истинное имя) всегда повторяла это. Но какие еще нужны доказательства? А эта кожа оттенка цвета лунного молока? А ее стройное, сильное тело, готовое к любой битве? А ее способность оживлять мертвых? О, да, сомнений быть не могло. Она - сестра Сефирота и этих троих, даже если все вокруг сомневались.
Как глупы! Они просто не понимали ее и ее великой миссии!
Скоро должны появиться братья, банда на черных мотоциклах, и тогда она остановит их. Демон шептал ждать, попутно хихикая над своей давней знакомой, но она была непоколебима в своей вере. Вере в перемены.
И вот она стояла, ожидая прихода своих братьев, смотрела на Эдж каждый день, но каждый день уходила ни с чем.
Они придут и попытаются уничтожить этот мир, а она остановит их. Ради светлого имени своей матери и, конечно, великого Сефирота. Она защитит любимую корпорацию любой ценой...
Аяна крепко сжимала пистолет в своих тонких, нежных но сильных ладонях. Она будет готова...она будет сильной, и она не боится.
Но вот очередной закат, и еще день зря. Аяна не могла сдержать слез от того, что и сегодня они с милыми братьями не встретятся. Ах, этот весельчак Лоз, ах, заводила Кадаж. Ах, этот милый скромный Язу! Только бы не пропустить...
- Это ты та самая Аяна Сильвер, епт? - раздалось позади. На этом человеке была униформа турков. Как он смел ее не знать?
- Она самая, придурок! Меня с кем-то можно спутать?
- Мало ли? - Он смерил ее взглядом и потёр подбородок, рыжий высокий мужчина в расстегнутом черном пиджаке.
- Значит, ты говоришь, что ты у нас одна из ДУХов? Родня тем троим на мотоциклах?
- Пф! Посмотри на меня! Кем еще я могу быть? - своей изящной рукой она сделала жест в воздухе.
Он вновь посмотрел на нее и достал из кармана пачку сигарет. Аяна решила, что он собрался стрелять, и направила дуло пистолета.
- Действительно...
Это было попросту возмутительно!
- Так что тебе-то нужно?
- Видишь ли, корпорация нуждается в твоей помощи, Аяна. Ты же знаешь эту униформу? - Он потряс лацканом с вышитым символом Шин-ра.
- Так я тебе и поверила! Я ни разу не видела тебя рядом с мистером Руфусом. Ты должно быть шпион Клауда Страйфа.
Этот нахал усмехнулся и сделал шаг вперёд, но Аяна не растерялась. Она могла убить любого, кто встанет у неё на пути и нацелилась на рыжеволосого. Она не стала его предупреждать и выстрелила, выпустила всю обойму. И хотя в груди его зияли дыры, он продолжал смеяться. Тогда она взмахнула рукой чтобы призвать огненный шторм и...
Рено поймал руку растрепанной седой девчонки, до того, как она обсыпала его ещё и песком. На груди и так осталось сырое пятно воды. Она попыталась ударить его водным пистолетом, но он вывернул ей запястье, и пистолет упал вниз. Рено заломил ее тонкие грязные руки за спину и толкнул вперёд. Назвавшаяся Аяной ударилась головой об бетонное ограждение крыши, вскрикнув от боли.
- Ну как? В головушке прояснилось, епт? Кто ты?
- Я - Аяна Сильвер! Я сестра братьев Сильвер!
- Эй, Поганка, я не знал, что у тебя есть сестра.
Тот лишь тихо фыркнул. Этот фырк, выражал смесь негодования и полного расстройства. В основном тем, что его вытащили прямиком из квартиры Стеллы.
- Откуда это ты столько знаешь, епт? Отвечай!
- Не тронь меня! Я маг! Я - сестра Сефирота! - Она глотала кровавую слюну, сочившуюся из свежей раны, рассекавшей ее верхнюю губу. Не то чтобы она красавицей была, но без зуба совсем стремно.
- А я - Бахамутов папаша, - он громко рассмеялся.
- Ах! Тебе не сломить мою волю! Может ты и сильней, но я ничего не скажу, Дракон!
- Мда, крыша-то у нее свистит. - Рено стряхнул пепел и посмотрел туда, где светился фонарик. И если Поганка не считал звезды, то наверняка что-то нашел.
- Пошли-ка, - он потащил Аяну вперед за волосы, за лестничный пролет.
Так и есть: Язу сидел по-турецки и рассматривал журнальные и газетные вырезки. Увидев это, Аяна с диким воем бросилась вперед, вырвала это все и прижала к груди. Чертова шизофреничка, будь она неладна!
- Это мое! Я не дам! Не дам! Здесь все сказано об их приходе, но вы двое ничего не получите! - По расквашенному и окровавленному лицу текли слезы. Она сиганула к краю крыши, но Язу реагировал быстрей чем думал и пустил ей пулю в ногу. Вой доносился уже из темноты.
- Заткни ее. Пожалуйста. Бесит.
А что еще с ней делать? Толку никакого. Рено пошёл по следу крови - Аяна до сих пор была в сознании и ползла по крыше. Он достал шокер и пустил ей разряд в спину. Из скрюченных судорогой пальцев ветер тут же вырвал статьи, но Рено успел поймать одну, затертую до дыр бумажку двухлетней давности о том, что в город приехала банда Кадажа, и они украли детей для ужасного обряда. Репортер брала интервью у одного из подростков, вернувшихся в Эдж из Спящего города. Красным маркером Аяна обвела имена этих троих и подчеркнула ключевые события.
- Блин, реально поехавшая, епт. Кто бы мог подумать, что у тебя окажутся фанаты?
- Целый алтарь построила. - Он осветил фонариком старый нерабочий холодильник без полок, обклеенный фотографиями из желтой прессы. Здесь и Руфус засветился...
- Куда ее?
- В дурку: куда же еще? Ее, наверное, ищут.
Рено подошел к Аяне - он даже сомневался, что это ее настоящее имя - и взвалил ее на плечо. Для взрослой кобылы весила совсем ничего. Они собрали все обрезки, что не унес ветер и поспешили в ближайшее отделение психиатрии.

@темы: Трешак, ЙЭРЭСЬ, Y-27-z, Final Fantasy

URL
Комментарии
2017-07-20 в 06:57 

SutterCane
Мэри Сью здесь, Мэри Сью там, Мэри Сью в квадрате и в вакууме. Скучно без Мэри Сью...
Как же я ору. Это просто волшебно!

2017-07-20 в 19:24 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
SutterCane, *кланяется* жаль что муняшка так нихуя и не поняла

URL
2017-07-25 в 18:42 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Это просто эпик! :hlop: В который раз ржу с этого текста, он прекрасен! :crzfan: В твоем тексте всем найдется место - даже Сьям, только пусть потом не обижаются))

2017-08-03 в 15:50 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
The Cat Lady, спасибо XDD
Это была невиданная наглость, на которую я не могла спокойно реагировать

URL
2017-08-05 в 11:53 

|Sorana|
Тише сердце, громче радио
~Eule~, я поначалу реально поверила, что Сова решила попробовать себя в жанре Мэри, специально накручивая эпитеты до крайней степени эпичности. Экая наивность! Но черт возьми, в вашем исполнении даже Мэри становятся такими же шикарными, каковыми являются в глазах их 14-летних создательниц. А потом пришел Рено и все, как всегда, обломал проапгрейдил. Этошыдевр!!! Давно не читала такого качественного стеба на Мэри. Жаль только, что тот файлообменник, на который вы картинки заливаете, соглашается дружить с моими гаджетами только в третье новолуние от Ивана Купала по старому календарю. Как он мне согласился упоротого Клауда с бантиком показать, сама в шоке до сих пор. Поэтому попрошу у вас Аяну в личку вк, все же. Уж больно хочется поглазеть на новую грозу Эджа.
А вообще вспоминаю сейчас себя в этом возрасте и думаю - аллилуйя, что тогда у меня не было интернета. Потому что кто из нас не создавал МС в своих первых фандомах? Кому не хотелось стать лучше . круче хотя бы в лице несуществующей героини? Так что поржать над эпичностью Мэри - это святое дело, но в чем-то я понимаю этих девочек) Просто это, наверное, то, через что каждая должна пройти, набить шишек и успокоиться)

2017-08-05 в 17:52 

|Sorana|
Тише сердце, громче радио
Меня вот знаете, какой момент еще волнует... Вряд ли девочка могла бы с таким рвением и пеной у рта доказывать канонность собственной Сьюхи. Наверняка же где-то начиталась и поверила. А уже там, где она начиталась, очень знатный сказочник обитает, раз наплел такие умные вещи про концепт, косплей и все такое. Косплей я бы тоже глянула, если б был XDDD
Оттого графоманство и пичалька. Мало того что инет засоряют, так еще и невинным детям в голову закладывают подлинность Аян-хуян всяких ХД
Так и вижу шокированного Генку где-то на задворках Лайфстрима: "Минерва, ты что творишь-то, ёжкин кот, это ж не по Лавлессу!"

2017-08-05 в 20:26 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Спасибо! XD Рада, что вас повеселила!
Потому что кто из нас не создавал МС в своих первых фандомах? Я никогда не трогаю тех, кто просто создает МС. Один раз я выстебла, конечно,один зашквар, но это очень давняя запись, и я все еще считаю этот фанфик по-своему гениальным в своей тупости но не важно
Меня возмутила скорей ее наглость. Да знала она все) Она просто пыталась сделать из меня дуру и заставить что-то нарисовать или написать со своей ОЖП, там это было очень прозрачно. Хотя бы потому что изначально это была не Аяна, а Анна и это имя совпадает с именем автора персонажа. Просто школотроны - вот и все.
Да там по ссылкам не файлообменник, там просто рандомные пикчи из инета. Я кинула вам заявку в друзья. Проверьте (они теперь очень плохо отображаются)

URL
   

Совячье гнездо

главная