23:26 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Ой а мы тут с Мухой обсуждали всякую там Песю и неожиданно завернули на тему ругательств в комиксах и рейтингов.
Так вот, я вспомнила, как меня не раз обвиняли, мол, Рено у меня грубый, матом ругается, "епт" через предложение и вообще что себе позволяет маленького мальчика обижать.
Начнем с того простого факта, что Рено хэдканонично вырос в трущобах, он сирота и даже не знает родителей. Он с детства воровал, обманывал, водился с проститутками и образование у него — пять классов и коридор, как бро говорит. Его ценности сформированы той средой, в которой он вырос, и наверное в них не входил литературный язык. Это Тсенг и Руфус разговаривают вежливо и сдержано, но я вам напомню, что Тсенг из богатого вутайского клана (это тоже хэдканоны), и они оба получили минимум одно высшее образование. Тсенг еще и дипломатическое (но диплом не сдал, не успел, война началась).
Семейных ценностей у Рено нет по той же причине. У него никогда не было этой семьи в классическом понимании, и на самом деле он не особенно в ней нуждался. В этом плане даже Алвис больше него соображает, потому что у этого хотя бы была мамка, хоть он и жил в ужасных условиях. Вероятность того, что Рено сформирует нормальную семью стремится к вероятности одолеть Сефирота эклером. Да оно ему и не надо.
Его "семья" - это турки. Куча братьев и сестричек и старший воспитатель в виде Велда. И да, для этой семьи он может многое, в чем не последняя заслуга Велда как лидера, за ним он был готов в огонь и воду. А вот после смерти Велда вещи изменились, и теперь он соломку-то стелет себе.
Понятия о добре и зле у него отсутствуют. Хорошо все, что принесет ему выгоду или по крайней мере не убьет. Ну вот да, такой патологический лжец и эгоист. А у меня есть хорошие персонажи?
Во-вторых, работа. Турки так-то воруют людей. Пытают людей. Вымогают у людей. Ну, знаете, избивают людей до смерти. Иногда до смерти избивают их. Дело такое...Вопросов задавать надо поменьше. Это сейчас Шин-ра ванильная, да и то вынужденно. И это не значит, что они не проворачивают свои дела)
Так что пусть это будет тут, чтобы ткнуть очередного умника, который возмутится МАТАМ В РЕЧИ ПЕРСОНАЖЕЙ БОЖЕ МОЙ.
Что касается Язу, то ему очень повезло. Рено сказали мальчика не убивать и не калечить. Вот ожоги - это фигня ей богу. Язу о них забыл уже почти. А вот парочку вутайских развлечений с медом и муравьями он бы точно надолго запомнил. Ну или забивание гвоздей в пальцы. Тоже весело.
А епт - замена его "дзото", и у мамки на работе так рили говорят мужики, так что живите с этим

@темы: Y-27-z, подполота

URL
Комментарии
2017-07-18 в 23:49 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
ну ахуеть теперь!
то есть Рено должен знать пять языков, танцевать богично пасадобль и петь сопрано?
и изъясняться языком высшего общества времен Анны Карениной?
мол, многоуважаемый джентльмен, не соизволите ли пройти для приватной беседы в эту не слишком освещенную подворотню, дабы я не был прискорбно вынужден причинить вам тяжкие телесные повреждения, что крайне понизит уровень моего настроения, кармы и приведет к засорению чакр
так чоль? :lol:
ты так видишь персонажа, и твое право прописывать его как тебе нравится, тем более с такими железобетонными обоснуями, как прошлое и нынешнее окружение
а недовольные пусть идут нахуй ёпт!

2017-07-19 в 00:08 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
KeyHof, я сама с этого ору бро.
мол, многоуважаемый джентльмен, не соизволите ли пройти для приватной беседы в эту не слишком освещенную подворотню, дабы я не был прискорбно вынужден причинить вам тяжкие телесные повреждения, что крайне понизит уровень моего настроения, кармы и приведет к засорению чакр
так чоль?
(орет и катается)
понятное дело что идут они в хуй, хотелось мысли изложить:-D

URL
2017-07-19 в 09:58 

Leterius
Intelligent Evil
Я ебал, пиздюки охуели!))

     

Совячье гнездо

главная