Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение
У Lonely Eva тут была днюха, но я как всегда СТРЕМИТЕЛЬНАЯ БЫСТРАЯ СВОЕВРЕМЕННАЯ так что только недавно нарисовала и по тем же причинам вот только что сюда залила да.
А вообще мы с Евой говорили о том, что Генезис и Анджил были действительно большой ценностью для Сефирота, что бы там не говорили их хейтеры. Мне очень нравятся хэдканоны Дай о том, что Генезис, узнав что у Сефа толком нет нормальной жизни, всеми силами пытался превнести туда простых радостей вроде театров, кино, ночных прогулок по городу, магазинов, пьянок. Конечно Сефироту это было не настолько нужно, но он ценил внимание к себе, ценил то, что его хотя бы кто-то признает личностью, а не ГЕРОЕМ ВУТАЯ или там машиной смерти Шин-ра. А Анджил это что-то вроде такого старшего брата, к которому всегда можно обратиться с любым вопросом. Серьезный такой дядька) И немного мамка XD
И когда этих двоих не стало, Сефирот потерял не только ЧЕСТЬ ЧЕСТЬ ЧЕСТЬ и цитатки из Лавлесс, он потерял огромный кусок своей жизни, возможно, ее единственную светлую часть. Такие вот дела.

@темы: Мазня моя, Final Fantasy

URL
Комментарии
2017-07-18 в 03:19 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
~Eule~, очень классный рисунок получился! :crzfan::hlop: И мне приятно, что я видела процесс рисования))

Мне очень нравятся хэдканоны Дай о том, что Генезис, узнав что у Сефа толком нет нормальной жизни, всеми силами пытался превнести туда простых радостей вроде театров, кино, ночных прогулок по городу, магазинов, пьянок. Конечно Сефироту это было не настолько нужно, но он ценил внимание к себе, ценил то, что его хотя бы кто-то признает личностью, а не ГЕРОЕМ ВУТАЯ или там машиной смерти Шин-ра.А Анджил это что-то вроде такого старшего брата, к которому всегда можно обратиться с любым вопросом. Серьезный такой дядька) И немного мамка XD
Очень хороший хэдканон, и я во многом его разделяю, особенно, в том плане, что Сефироту было важно, чтобы его не считали лишь оружием и средством, и своих друзей он очень любил и ценил.

И когда этих двоих не стало, Сефирот потерял не только ЧЕСТЬ ЧЕСТЬ ЧЕСТЬ и цитатки из Лавлесс, он потерял огромный кусок своей жизни, возможно, ее единственную светлую часть.
Вот тут прямо ППКС :friend:

И за ссылку спасибо))

2017-07-24 в 19:59 

landatra
И когда этих двоих не стало, Сефирот потерял не только ЧЕСТЬ ЧЕСТЬ ЧЕСТЬ и цитатки из Лавлесс, он потерял огромный кусок своей жизни, возможно, ее единственную светлую часть.

Именно так. И это, собственно, канон.

2017-08-03 в 15:33 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
landatra, правда многие об этом забывают. К тому же, нам не показали именно дружбы, нам показали бой, но это немного не то.
Я очень жалею, что в кк в качестве награды за миссии мы не могли получить какие-нибудь фотографии или записи дневника. Что угодно, что бы больше раскрыло их дружбу

URL
2017-08-03 в 18:57 

landatra
~Eule~, Да, жаль... Но даже то немногое, что проскальзывает во фразах Сефирота, когда он разговаривает с Заком, является подтверждением того, что они для него важны.

   

Совячье гнездо

главная