09:36 

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Какой день святого Валентина? В смысле уже 14 февраля завтра?
На самом деле рисование сета этих артиков внезапно отняло у меня ДОХУЯ немного больше времени, чем я рассчитывала, особенно потому что чот не придумывалась композа последней. Но вот теперь все готово, и я могу их выложить (хотя кого я обманываю, все кто хоть тут тусят уже видели арты в моем бложеке вк)
Вообще, Новый год для меня - очень особенный праздник, когда вся семья собирается вместе и суетится, чтобы приготовить все к празднику. У нас в семье была традиция: дед режет рыбу и мясо. А еще мы всегда наряжали огромную елку, на это уходили почти сутки! И, конечно, огромный стол со вкусняшками, которые мои родственники копили в отдельном холодильнике к тому самому дню. А потом собиралась вся моя многочисленная родня, двоюродные и троюродные братья-сестры, которые тоже участвовали в приготовлениях, разумеется. После обильной пищи мы всегда шли во двор пострелять фейерверки :3
Ну, не суть!
Фуллы забирайте на тумбе если чего
изображение

Язу, Рено, Руд и Алвис наряжают елочку, но что-то пошло не так, и они начали наряжать Язу :D Может быть, что-то в той схеме у Руда. Хотя по личному опыту легче напялить на себя гирлянду и потом распутывать ее на елку XD. Алвис наверное такой счастливый, потому что снег не выпал (он канонично его терпеть не может). Язу тоже счастлив, но по нему это не очень заметно. Просто поверьте.
Елка, к слову, искусственная: Руфус ненавидит срезанные цветы и срубленные деревья. Не когда их рубят на дерево, а когда они медленно увядают в радиусе его обитания.

изображение

Кансел, Юкио, H-03-l и псоЗак отправились за алкоголем. Не то чтобы помощь этих двоих действительно была необходима, но они вызвались, а Тсенг только ратует за социализацию всех троих ремнантов.

изображение

У меня такое ощущение, что Эван не особенно владеет познаниями о дресс-кодах, в частности, о завязывании галстуков. А еще он слишком наивен, чтобы уловить юмор Руфуса :D Руфус, это же все-таки твой младший брат, не надо так! А еще зацените просочившееся образование ландшафтного проектировщика!

изображение
Тсенг и чайки девчонки! Дарк Нейшен немного не вписалась на предыдущий, кроме того с кухни же так пахнет! Но Тсенг против того, что всякие там расхватают закуски раньше времени, ведь можно было попробовать что-то ещё в процессе приготовления, а теперь у него красота блюда попортится. Даже у Елены не прокатывает! И только его младшая сестра догадалась попросить "попробовать на соль". Вутайская кровь, что тут скажешь?
Кейко вы не встречали пока ни в фанфикшене ни на рисунках, так как я стараюсь не очень часто рисовать своих ОСов из фикла. Она не играет какой-то крупной роли в сюжете, но я скоро напишу мини о том, как спустя много лет она отыскала брата несмотря на неодобрение матери. И ведь не побоялась приехать в обитель гадкой Шин-ра! К тому же у нее не было уверенности, что брат вообще жив, она рассчитывала на похоронку.


@темы: Y-27-z, Final Fantasy, Crisis core, Advent children

URL
Комментарии
2017-02-14 в 19:29 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Отличная серия) Мне особенно нравится арт с елкой - прямо жизненная ситуация) я тоже люблю надевать на себя бусы, гирлянду и мишуру

2017-02-14 в 20:29 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Morrigan33, еее! Я не одинока!

URL
2017-02-17 в 18:15 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Замечательные арты, очень их люблю! :heart: И поздравляю с завершением сета)))

Вообще, Новый год для меня - очень особенный праздник, когда вся семья собирается вместе и суетится, чтобы приготовить все к празднику.
Как у вас все весело и интересно происходит))

Кейко вы не встречали пока ни в фанфикшене ни на рисунках, так как я стараюсь не очень часто рисовать своих ОСов из фикла.
Мне она уже очень нравится)) И зря не часто рисуешь, они у тебя потрясающие просто))

Она не играет какой-то крупной роли в сюжете, но я скоро напишу мини о том, как спустя много лет она отыскала брата несмотря на неодобрение матери. И ведь не побоялась приехать в обитель гадкой Шин-ра! К тому же у нее не было уверенности, что брат вообще жив, она рассчитывала на похоронку.
Очень жду фик! :crzfan:

2017-02-19 в 22:53 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Как у вас все весело и интересно происходит)) ну, сейчас все немного не так %) но вся предновогодняя суета и поиск подарков для меня по сей день очень особенное событие %)
И зря не часто рисуешь, они у тебя потрясающие просто)) Ну, прост как-то привыкла что ориджей не любят
И поздравляю с завершением сета))):crzhug:

URL
   

Совячье гнездо

главная