Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Мама не так давно меня очень сильно задела, но если честно я не хочу с ней об этом сейчас говорить, потому что она и так находится в постоянном напряжении по множеству причин. Хотя тут я сама себе злобный буратино. Надо найти способ, надо.
Она сказала мне во время нашей ссоры:"Знаешь, ты совершенно не чувствуешь других людей!"
Это если честно было ударом под дых. Больней чем "скрудж макдак". Даже мамино ребячество не сравнится с этими словами. Кто же заложил-то в меня эти качества? Наверное, я родилась с неумением понимать других. Вот с самого детства была окружена сплошной заботой и пониманием, все прислушивались к моим желаниям и прямо угадывали то что я хочу еще до того как это было выражено, а тут выросла такая нечувствительная сволочь.
Вот, отец-то с матерью всегда выражали свою глубокую привязанность друг к другу. Настолько, что у них с моего рождения толком и секса не было, а под конец брака нельзя было подойти ни к одному из них.
Наверное это из-за потрясающей чувствительности родителей к моим нуждам я с больным животом вынуждена была сидеть за уроками. Наверное из-за нее я только сейчас озвучиваю свои детские хотелки, а мама с удивлением мне говорит: "Почему же ты не говорила об этом нам?" А вы бы почувствовали, что же вы не почувствовали-то?:depress:

@темы: Ода одиночеству

URL
Комментарии
2016-12-19 в 22:25 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Чем больше читаю твоих постов про маму, тем больше понимаю, что она чуть ли не копия моей) Вечный большой ребенок. Поэтому понимаю, сочувствую и могу только посоветовать запастись терпением и пофигизмом)

2016-12-19 в 23:02 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
The Cat Lady, на самом деле все совсем не так страшно и плохо, и я ее люблю. Она во многом замечательный человек. Просто у меня накипело и надо вылить эти мысли, это своего рода рвота хддд
Спасибо за поддержку! Мне правда важно ощущать себя не одной.

URL
2016-12-19 в 23:40 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
~Eule~, это хорошо, что все не так страшно)) И, надеюсь, вы с мамой все же сумеете прийти к какому-то компромиссу, чтобы вам обеим было комфортно существовать рядом)

Просто у меня накипело и надо вылить эти мысли, это своего рода рвота хддд
Это тоже понимаю, иногда очень хочется выговориться)

Пожалуйста)) Я всегда не против выслушать, если что))

2016-12-20 в 12:44 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
The Cat Lady, нам надо разъехаться для компромисса. Как только у обеих появится личное жизненное пространство, мы перестанем ссориться

URL
   

Совячье гнездо

главная