14:39 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение

Понравился мне инктябрь, так что я решила немного продолжить эту тему, но с заданием. Кто хотите - присоединяйтесь!

1. Большие острые зубы
изображение

Этому персонажу лет 15, и к Милине из МК она не имеет никакого отношения, хотя даже имя созвучное) Но Милен она потому что названа в честь Милен Фармер, чьи клипы мне неимоверно доставляли в подростковом возрасте. У нее еще есть шляпа с траурной вуалью, но на этом арте не захотела ее рисовать.
Изначально она была смертью, если точней, то одной из риперов (я была очень милым ребенком). Позже она и еще несколько тянок стали именоваться Судьями, они собирали души для местного Галактуса. Потом я фиксила историю, она стала более мрачной, и Судьи превратились в воплощение человеческих страхов (этакие паразиты). Сейчас Милен понижена в рейтинге пафоса и стала рядовым призраком, хоть и очень старым, но мерисьюшности при этом не растеряла, потому что призраки в этом мире - жесть. Обычно призрак имеет некую цель. В случае Милен цель в том, чтобы пока не умирать и как можно сильней разделываться с людьми всеми доступными способами. Учитывая то, что когда-то ее необоснованно окрестили ведьмой и оставили в полуподвешенном состоянии на морозе, причины для неприязни у Милен железобетонные. Улыбку челси ей дома сделали любимые родители, да. А коса потому что она при жизни жнецом работала.
Было это очень давно, но девушка оказалась злопамятной. Просто так уничтожать народ ей надоело довольно быстро, так что она как правило долго играет со своей добычей. На что, кстати, тратит много энергии, так что все надеятся, что она развеется в ближайшее время.
К счастью, Милен привязана к месту смерти (как и остальные призраки), и пока какой-то идиот не станет разгуливать с принадлежащим ей предметом, она вполне себе сидит и не отсвечивает. А желающих ходить в ту деревню, как понимаете, немного.
Экзотичный внешний вид - не более чем иллюзия. На деле Милен, как и все призраки, совершенно невидима и неосязаема, но так как призраки способны создать в принципе любой образ, то это просто отражение того как она себя видит. Уродства на ее лице и теле - напоминание о той жуткой казни, что она пережила. Синие волосы - вероятней всего тайное желание. Обычно у ее народа волосы рыжие.
2. Множество конечностей
изображение
Этот Джинн планировался красным, но в итоге он вышел розовым, а с обработкой еще более розовым. Так что просто пофантазируйте о том, чем на самом деле является его хвост:alles:

3. Без глаз
Давным-давно отчаявшаяся вдова прокляла ведьму: ее глаза попросту исчезли с лица. Не так и страшно, если подумать, ведь благодаря магии ведьма могла видеть мир даже лучше, чем с помощью глаз. Однако каждое утро их приходилось рисовать на лице, чтобы не пугать людей и себя саму.
Много лет прошло, вдова давным-давно почила от старости, но проклятье не спало. И хотя навык рисования у ведьмы становится лучше с каждым днем, эти глаза не способны выразить ни печаль, ни радость. Они такие же поддельные, как тот защитный амулет, который эта ведьма дала одному солдату на удачу.
изображение

На самом деле я проснулась черти-когда с желанием просто уснуть обратно, но вспомнила, что сроки поджимают, и пнула себя порисовать. На удивление быстро разрисовалась и даже мгновенно схватила ракурс.
4. Много глаз
изображение

Это ОСы моей беты Мэри и Вэл, и видимо они опять ищут какой-то артефакт, но Вэл же у нас одаренный, он что-то напутал/не учел/добавить свой вариант. Короче, теперь они в болоте, среди мух. Одно что не кусают, но ведь жужжат! А еще Мэри кушать хочет, да хд.
Вэл, лучше молчи ей богу, а то она на тебя не только всеми демоническими глазами осуждающе смотреть будет.

5. Близнецы
немного запаздываю, но завтра нагоню.
изображение


Мне хотелось показать схожесть и разницу между Язу и Юкио. Язу более замкнут, но при этом умеет открываться людям. Юкио, напротив, имеет меньше проблем с коммуникацией, но он более закрыт, причем вполне осознанно не доверяет ни людям ни другим духам. Если подумать, сколько они с Хилом терпели шипение со стороны адептов Матери, это неудивительно. Ю тот еще ревнивец и будет яростно защищать Хила, потому что Хил для него - это вселенная. До Неро он конечно не дотягивает, но они бы нашли о чем поговорить. Конечно речь не о ревности на сексуальной\любовной почве, а о нежелании с кем-то делиться вниманием брата.
Пропасть между почти-близнецами увеличилась еще сильней, когда Язу отделился от братьев и присоединился к туркам. Он попал в среду людей, и она начала менять его со скоростью коррозии, уничтожающей железо. Он насильственно вырван из зоны комфорта, и кстати говоря неплохо справляется. Юкио же остался в почти неизменной среде и отмечает появление у брата странных привычек, мыслей, интересов. Их синхронизация уже начала понемножку крошиться.
И с одной стороны это Ю пугает, особенно потому что вся ситуация со смертью Кадажа и исчезновением Лоза сблизила этих двоих. Ю лучше других понимает, через какой ад проходит Язу. Это и его личный ночной кошмар. Но с другой стороны они становятся более разными и меньше друг друга раздражают)

6. Крылатый
изображение

Я вспомнила свою самую любимую игру детства и задорного дракончика оттуда :3
Огромное спасибо одному парню, который много лет назад подарил мне диск с этой игрой. Она была полностью на английском, но мне это ничуть не мешало. Кстати, про бабочек я вспомнила в самый последний момент, так что они вполне объемные и приклеены на клей

7. Привлекательная
изображение

Едва ли можно представить себе нечто более привлекательное, чем Мадам Коко, самая соблазнительная из всех известных миру гоблинов!

Немного приплясываний с бубном с самим артом или "как спасти арт, если ты лох без сканера". Я выкрутила арт кривыми, удалила фон, подложила текстуру под низ, вторую поверх (в режиме multiply), потом набросала светов в режиме glow dodge и теней в multiply, естественно не в 100% прозрачности. Ну и теней под Коко добавила)
изображение



запись создана: 03.12.2016 в 06:13

@темы: Мазня моя, Y-27-z, Final Fantasy

URL
Комментарии
2016-12-14 в 18:40 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Наконец-то я добралась с комментом)))
Круто, что тебе понравился инктобер и захотелось еще порисовать от руки)) Я очень люблю такие рисунки))

1. Большие острые зубы
Мне очень понравилась девушка, и да, действительно напомнила Милину из МК, потому что персонажей с такими зубками не так уж и много))
И в который раз скажу, что у тебя очень интересные оригинальные истории и персонажи, было интересно прочитать о ней))

2. Множество конечностей
Какой классный шестирукий джинн))

Так что просто пофантазируйте о том, чем на самом деле является его хвост
Эм... мне какие-то пошлые мысли в голову приходят :laugh:

3. Без глаз
Очень красивая ведьма и необычная история с глазами.

Давным-давно отчаявшаяся вдова прокляла ведьму: ее глаза попросту исчезли с лица.
А за что прокляла?

4. Много глаз
Ого, тоже весьма необычные персонажи, особенно девушка с кучей демонических глаз)) А под штанами тоже глаза?))

5. Близнецы
Вау, какие они классные)) Твоего Язу я вообще очень люблю)) И хоть они внешне и должны быть похожи, но все равно кажутся разными)) А рядом с Язу книга со шрифтом Брайля, как намек, что он был слепым?

Мне хотелось показать схожесть и разницу между Язу и Юкио.
И, кстати, получилось))

Но с другой стороны они становятся более разными и меньше друг друга раздражают)
Это радует)) Язу ведь все равно очень не хватает братьев(

6. Крылатый
Вау, какой милый :inlove: И бабочки на нем))

Я вспомнила свою самую любимую игру детства и задорного дракончика оттуда :3
Это Спайро? Я наслышана, но не играла, потому что у меня в детстве не было пс1))

Кстати, про бабочек я вспомнила в самый последний момент, так что они вполне объемные и приклеены на клей
Если бы ты не сказала и не показала, я бы не заметила)) Очень классная фотка))

7. Привлекательная
Она действительно очень обаятельная и привлекательная)))

2016-12-15 в 09:58 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
потому что персонажей с такими зубками не так уж и много)) Только тогда я не знала про Милину да XD
интересные оригинальные истории и персонажи :shuffle2: спасибо
мне какие-то пошлые мысли в голову приходят :eyebrow:
А за что прокляла? За то что ведьма дала солдату фальшивый амулет, и тот погиб, оставив вдову ну...вдовой.
А под штанами тоже глаза?)) Она может их там отрастить!:-D Но вообще они как правило появляются на открытых участках тела.
как намек, что он был слепым? Он до сих пор отдает предпочтение книгам со шрифтом Брайля. Потому что их можно почувствовать, а обычные книги ну плоский текст и текст. Их и в темноте не почитаешь - ну что за бестолковые штуки? XD Кроме того это как читать на родном языке. Другое дело что книги эти хрен достанешь.
У них обоих отсылки на хобби. Язу любит читать (а перья использует как закладки), Юкио - делать оригами. Он часто складывает эти кувшинки неосознанно, просто руки занимает таким образом.
Язу ведь все равно очень не хватает братьев( это очень мягко сказано. Он ощущает себя выпотрошенным. Потому да, общение с Ю это его горькая пилюля.
Это Спайро? Он самый! Здоровская игра, хочу как-нибудь снова ее пройти.
И бабочки на нем)) ОБЛЕПИЛИ ДЕМОНЫ! XD
Спасибо за комментарии! Я правда ценю их :3

URL
2016-12-15 в 21:07 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Только тогда я не знала про Милину да XD
С именами вообще интересно совпало))

За то что ведьма дала солдату фальшивый амулет, и тот погиб, оставив вдову ну...вдовой.
А-а-а, понятно, значит, это одна общая история и с вдовой, и с амулетом)

Она может их там отрастить!
Внезапно)) Необычный такой персонаж))

Потому что их можно почувствовать, а обычные книги ну плоский текст и текст. Их и в темноте не почитаешь - ну что за бестолковые штуки?
О, надо же, как интересно)) И умение читать в темноте мне кажется очень полезным))

Юкио - делать оригами.
А вот про его хобби я не знала))

Спасибо за комментарии! Я правда ценю их :3
Пожалуйста))

2017-01-12 в 01:03 

ShadowKyrie
1. Большие острые зубы
Какая у неё очаровательная улыбка, очень нравятся зубы!) И пальцы на рукояти оружия занятные)

2. Множество конечностей
Какой у него приятный телесный цвет! И кажется выше я вижу кусочек от первого рисунка?)

3. Без глаз
У этой ведьмы очень нравятся причёска, отражение и кисть руки)**

4. Много глаз
Какая прекрасная суровая дева в красном тоне, и все эти осуждающие глазки смотрят очень даже выразительно)** Мне ещё нравится её причёска)

5. Близнецы
Мне очень нравятся их костюмы и волосы)

6. Крылатый
Спиро!** Он и сам очень красивый, и бабочки создают эффект, спасибо за фото с другого ракурса!)

7. Привлекательная
Какая она кокетливая!) Очень нравится, как фиолетовое сочетается с розовым, её волосы, и спасибо за этапы обработки рисунка, не подумала бы, что он не так выглядел при фотографировании)

2017-01-12 в 03:30 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Какая у неё очаровательная улыбка, очень нравятся зубы!) Надо бы ее почаще рисовать XD
Какой у него приятный телесный цвет! Он вообще ярко-красным задумывался, НО ПОТОМ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК
Какая прекрасная суровая дева в красном тоне, и все эти осуждающие глазки смотрят очень даже выразительно) В таком болоте еще бы они не смотрели! XD
Спиро! Игра детства! Я хотела сначала Генезиса, но Генезиса я и так нарисую XD
не подумала бы, что он не так выглядел при фотографировании) Пришлось выкручиваться XD Лучше все-таки сканировать рисунки)
Спасибо за отзывы, няш!

URL
2017-01-12 в 14:10 

ShadowKyrie
~Eule~, НО ПОТОМ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК
Замёрз и побледнел))

2017-01-12 в 15:11 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
ShadowKyrie, может быть хд
В оригинале он не такой розовый, потемней, но все равно не ярко-алый

URL
     

Совячье гнездо

главная