15:29 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение
Небольшая пятиминутка с Руфусом, потому что сколько его не рисую, не могу поймать форму лица и причёску. Наконец-то получился наиболее близкий к истине вариант. Это, пожалуй, один из самых сложных для меня персонажей, причем, как для рисования, так и для текста. В Адвентах, конечно, их всех сделали одинаковорожими, но то был какой год. Лично мне нравится его пикча в Before crisis, там ему дали весьма маскулинную и кульную рожу, несмотря на идиотскую прическу (серьезно, парень, сходи уже к парикмахеру). И вот эта квадратненькая челюсть мейд ми мойст. Сначала я вообще ему рисовала рожу трапециевидную, но в итоге пришла к более прямоугольной со сглаженными углами. Трапецию мы Руду оставим, ему идет. Рено я верну ромбическую из оригинальной игры, но с курносым носом. Потому что я могу, и в фф7 нет курносых персонажей да что за оскорбление чувств курносых? А, вот, Ру такой типичный ариец.
Как-то поймалось выражение спокойствия и внутреннего баланса, потому что мне так кажется, это очень свойственное для него состояние когда он вовремя таблеточки принимает *вставить шутку про морфий*. И я думаю, это мммм...то к чему он придет где-то после моего фанфика. К ДоЦ это будет человек, полностью нашедший себя, осознавший свое место в мире, принявший свои победы и проигрыши, готовый после сильного пинка судьбы в прямом смысле встать на ноги и продолжать делать то, что он умеет и любит: руководить компанией.
И, да, я читала новеллы, но мне это кажется мммм странным. Конечно, из Шин-ра у нас сделали царскую власть при большевиках и свалли на них все грехи, но я не поверю, что не осталось ни одного человека, кто захотел бы вернуться в компанию или помочь. То есть, на разработки в новеллах у них деньги нашлись и на спонсирование ВРО, а на обеспечение себе охраны в условиях тотальной безработицы - нет? Странно. Типа не позволили? А кто им мог НЕ позволить? Армейцы? Да у них дел хватает кроме как следить за остатками корпорации.

Параллельно смотрела годную полнометражку "Старик Зед".
Очень добрая и милая история о том, насколько важно заботиться о пожилых и одиноких родственниках, потому что в Японии это всегда было большой проблемой. Сейчас, конечно, технологии и методы взлома покажутся забавными, но не в матчасти дело, а в людях.
В каком-то там году минздрав Японии запускает проект по внедрению роботов-кроватей, способных полностью обеспечивать пожилых людей всем необходимым. Начинка койки - суперкрутой робот, способный считывать все параметры организма своего подопечного, и его функция - максимально поддерживать организм. Для испытаний выбирают немощного старика, получив согласие родственников. И, разумеется, все это очень не нравится главной героине, студентке, подрабатывающей в программе присмотра за престарелыми. И когда ее компьютер начинает звать к старику, она и ее друзья пытаются найти способ помочь старику.
Но мне больше всего понравился робот, который взял себе голос и идентифицирующий себя как жену старика. Она узнала, что старик больше всего хочет увидеть океан, и раз в ее функции входит уход за ним...в общем, это как-то так ужасно трогательно. Она честно делает все, причем, старательно избегает намеренного травмирования других людей.
10/10 маст си!

@темы: Мазня моя, Y-27-z, Final Fantasy

URL
Комментарии
2016-11-10 в 23:03 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Очень классный Руфус получился, я его примерно таким и представляю, в АС он реально мимишный какой-то чересчур))

что за оскорбление чувств курносых?
Мне нравится эта фраза! :laugh: И курносый Рено - это же здорово))

Очень добрая и милая история о том, насколько важно заботиться о пожилых и одиноких родственниках
Очень интересно описание, но мне такое смотреть нельзя, я реветь буду) Я уже "Телеграмму" Паустовского прочитала по ссылке с беста(

2016-11-11 в 20:09 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
в АС он реально мимишный какой-то чересчур)) Ну вот да
но мне такое смотреть нельзя, я реветь буду) Я ревела XD Но если тебя это успокоит, то там хэппиэнд и все живы остались. Совсем все.
Мне нравится эта фраза! Я курносая была в детстве XD

URL
2017-01-12 в 00:30 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
Мне почему-то очень-очень нравятся карандашные линии и то, как ими пойманы черты лица)

2017-01-12 в 03:36 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
ShadowKyrie, Пасиб! Позже я покрасила его, но не стала выкладывать %) Надо побольше рисовать карандашом наверное

URL
2017-01-12 в 14:09 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
~Eule~, Надо побольше рисовать карандашом наверное
Если нравится и хочется, то точно стоит попробовать!)

   

Совячье гнездо

главная