Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Попизжено у бро KeyHof
Флэшмоб с хэдканонами
Правила: вы мне персонажа, а я вам хэдканоны о нём по 7 смертным грехам
только передвинем секаз вниз, потому что сладкое после борща (с) ХДДД
Каноны если что уточните, я смотрю куда больше, чем рисую.:-D

Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
Гнев: хэдканон об управлении гневом
Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти
Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни

Рено
читать дальше

Язу (от Мухи прилетело)
читать дальше

Гильгамеш который Ариадна.
читать дальше

Гильгамеш который Найт.
читать дальше

Руд
читать дальше

Елена
читать дальше

H-03-l
читать дальше

Сефирот
читать дальше

запись создана: 21.09.2016 в 06:07

@темы: ЙЭРЭСЬ, Y-27-z, Final Fantasy, Fate, FatePALM

URL
Комментарии
2016-10-12 в 15:51 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
~Eule~, да тортики Елены - это целая диверсионная операция!)

2016-10-12 в 16:30 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
ShadowKyrie, :alles: ага!

URL
2017-07-18 в 15:45 

|Sorana|
Тише сердце, громче радио
С превеликим удовольствием почитала! Это классная вещь, невероятно классная. Очень расширяет видение персонажей, они приобретают еще больше индивидуальности и многогранности. И человечности) Когда знаешь столько деталей вроде привычек, фобий и мечтаний, герои перестают быть чем-то далеким-киношным. И начинает казаться, что такой парень, как Рено, вполне мог бы встретиться в транспорте, а при попытке попросить соль у соседа вполне есть шанс наткнуться на молчаливого и замкнутого кого-то-вроде-Язу) Такие себе guys/girls next door. Этот флешмоб оживляет героев и фендом в целом, Большой респект тому, кто его выдумал!)

Вам большое спасибо от неисправимого гетщика. Что Язу у вас абсолютно гетеросексуален, а Сефирот не бегает за молоденькими Солджерами. А то знаете, зайдешь на тот же Фикбук, отдохнуть мозгами и душой, а там 80-90% - это вариации на тему "совсем не братской любви", "как проекты G и S холодные Мидгардские вечера коротовали" и "Сефирот и Клауд: от вражды и ненависти до любви один шаг". Не знаю, почему во всех фендомах (а не только онемешных) так полюбляют слэш, но меня это массовое сумасшествие как-то стороной обошло. Прошу любителей данного направления не бить меня)
А Сефирот, как по мне, жил по принципу "Я слишком крут для этого дерьма". Да и не исключено, что в лабораториях ему психологически вбивали в голову, что женщины - это напрасная трата времени. Потому что на них действительно нужно тратить слишком много сил, а у такого проекта на это попросту нет права. Из него вышкаливали идеальную боевую машину, первоклассного генерала, а для этого надо было задействовать абсолютно все резервы организма и каждую свободную минуту. Куда уж там до женщин!
Честно говоря, мне не хотелось бы полагать, что у Сефа это отсутствие интереса к слабому полу обусловлено абсолютной асексуальностью (то бишь гормональной), и он не стал бы смотреть на дам даже при полной свободе от тренировок и командования. А вот вариант с тотальной загруженностью и акцентуацией на военных результатах - такой хедканон мне очень даже по душе.

А этот атракцион невиданной хэдканонной щедрости уже завершен или еще есть возможность попросить вас сотворить подобное про Лоза и Руфуса? Ну очень бы хотелось о них почитать.

2017-07-18 в 18:27 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
А этот атракцион невиданной хэдканонной щедрости уже завершен или еще есть возможность попросить вас сотворить подобное про Лоза и Руфуса? Ну очень бы хотелось о них почитать. Могу расписать кого-то по финалочке. С годами я порастеряла хэдканоны по остальным фандомам.
Прошу любителей данного направления не бить меня) В моих хэдах только один из персонажей би, и это Генезис. И он был влюблен в Сефирота, но это не ушло дальше его черепной коробки: он и сам себе в этом признаться не мог, и понимал что Сеф не сможет этого понять, ну и в том числе потому бесился. А когда перебесился и осознался, уже было поздно.Да и не исключено, что в лабораториях ему психологически вбивали в голову, что женщины - это напрасная трата времени. Скорей всего. Да, я не говорю о гормональных причинах асексуальности. Я думаю, Сеф просто не знал как и зачем вообще. И ему никто и не рассказывал. Да и со временем стало не надо, плюс еще воспитание, куда же без него.

URL
2017-07-22 в 17:20 

|Sorana|
Тише сердце, громче радио
~Eule~, выходит, Рено в чем-то был прав касательно Генезиса, когда размышлял о его фанатках) Но мне тогда крайне интересны его взаимоотношения со своей Богиней. Это тоже своего рода любовь была, но только более возвышенная, на грани преклонения (как у Данте с Беатриче, что ли), или чувства другого рода, не более чем восхищение? И да, чувствую, достану я вас на предмет обсуждения персонажей. Ибо расширить своё видение и понимание героев иногда очень хочется (канон нам дал не так много и не по всем), а у вас как-то лучше всех получилось препарировать их характеры. В моем исполнении разбор личностей и мотивов чуть более простой - то ли недостаточно много читала/смотрела/играла по вселенной, то ли в принципе психолог и анализатор из меня так себе.

2017-07-22 в 22:02 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
|Sorana|, как по мне, перед богиней он просто преклонялся. Не думаю что какой-нибудь грек хотел себе затащить Зевса в постель, но преклонялся перед его могуществом. Пока не появится офартов где Генезис дрочит на богиню, меня никто не переубедит
Я люблю обсуждать персонажей %) Просто кого-то я знаю лучше, а кого-то - хуже.
выходит, Рено в чем-то был прав Да, хотя это просто совпадение %)

URL
2017-07-25 в 17:52 

|Sorana|
Тише сердце, громче радио
~Eule~, ой поспорю насчет греков, ой как поспорю! Учитывая, что у тамошних богов сплошь и рядом процветали романы на стороне с особо привлекательными смертными, то совершенно не исключено, что какой-нибудь Димитрис сидел на берегу Эгейского моря и вопрошал небеса, почему к его соседу Лазарусу пришла ночью Афродита, а нему нет, неужели все дело в гадком длинном носе или в том, что все возможные длинны в нос и пошли ?

Пока не появится офартов где Генезис дрочит на богиню, меня никто не переубедит
Ну, прямо офарты такие рейтинговые вряд ли утекут в сеть, этожтайнакорпорации XDDD Хотя на самом-то деле никогда не знаешь, что можно обнаружить в казарме, если вернуться в нее раньше времени. Надо будет закинуть эту идею в аск. Ну, про внезапные возвращения. И совсем необязательно с намеком на НЦу, ибо скелеты в шкафу могут быть куда веселее любовников/любовниц.

Я люблю обсуждать персонажей %) Просто кого-то я знаю лучше, а кого-то - хуже.
Тогда вот вам затравочка. Я, честно говоря, хотела на фикбуке с ней прицепиться, но раз мы уже разговорились тут - может, и правда лучше не разбивать разговор по десяти разным сайтам.
А затравочка о том, что вы нехило так дополнили мне видение и понимание серебряной троицы. Для меня они были, знаете, такой себе командой с идеально распределенными обязанностями, в которой каждый выполняет свои четкие функции и не лезет при этом в функции ближнего. Харизматичный, умный и сильный. Кадаж - харизматичный, он - лицо бренда (если это так можно назвать). Он - сила убеждения, несет идею в массы, но сам по себе слишком импульсивен и эмоционально нестабилен, чтобы строить стратегии и тем более их придерживаться. Неглуп, но для анализа и выводов слишком неусидчив. Язу - умный. Мне он представлялся такой себе холодной головой, серым кардиналом, который и продумывает все ходы. Почему-то я была уверена, что помимо классного стрелка он - компьютерный гений, хакер, и может взломать что угодно (тоже своего рода хедканон, наверное). Перепрыгнуть с плана А к плану Б, рассчитать стратегию, хладнокровно среагировать на меняющиеся события - это к нему. Кадаж для такого слишком горяч, а Лоз - слишком недалек. Лоз - сильный. Бодигард. Таран. Разобраться с неугодными личностями, выбить информацию, заставить пленного говортть - это по его части. И это мог быть бы классный тандем - пока Лоз кастетами-шокерами выбивает сведения из человека, Язу давит на него психологически.
Но после фанфика Y-27-z Язу стал для меня далеко не такой глыбой льда с каменной физиономией. Точнее, даже после одного из ваших последних артов, о том, что у него в голове. А там хаос. На данном этапе в моей голове живут два отдельных Язу, и кто знает, может, когда-то они и станут одним многогранным целым)
Хотела бы спросить у вас насчет Кадажа. Очень жду раскрытия его персонажа в фанфике. Но пока этого не произошло, обнаглею и спрошу вас, как вы его видите со своей личной хедканонной колокольни))

2017-08-03 в 15:47 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Хотела бы спросить у вас насчет Кадажа. Очень жду раскрытия его персонажа в фанфике. Но пока этого не произошло, обнаглею и спрошу вас, как вы его видите со своей личной хедканонной колокольни)) То есть Лоз, Руфус и Кадаж в заявки? :3
Вообще есть очень много разных вариантов того, каким мог бы быть Язу. Я обожаю разные варианты персонажей, когда они имеют обоснуй, потому что даже сталкивать их бывает интересно. Да и вообще взаимное обогащение хэдканонами и все такое) У нас вон у троих человек на аске совершенно разные хэдканоны на Кансела, заканчивая тем, что у отвечающего он неудачный прототип Сефирота, и черт возьми это охуенный хэд)

А там хаос. Оно не всегда так, только когда слишком много переживаний. И он всячески старается этот хаос вернуть обратно в порядок, но иногда пролетает, а как пролетает — прочитаете в одной из следующих глав (интригант мод он).
Надо будет закинуть эту идею в аск. Ну, про внезапные возвращения. И совсем необязательно с намеком на НЦу, ибо скелеты в шкафу могут быть куда веселее любовников/любовниц. Закиньте! Больше вопросов богу вопросов!

URL
2017-08-04 в 22:43 

|Sorana|
Тише сердце, громче радио
То есть Лоз, Руфус и Кадаж в заявки? :3
Какое-то десятое чутьё мне подсказывает, что если я так сделаю, то оборзею вкрай. Потому что изначально таких мыслей не было, заявка распространялась только на Лоза и Руфуса, а про Кадажа я бы просто послушала мысли, не оформленные в челлендж (под шум дождя за окном и за чашкой горячего какао). Но вы взяли и подбросили мне этот вариант. Так что я его оставлю младшенького Сильвера на ваше усмотрение. Будет душа лежать растащить его на сэвэн синс - почитаю с удовольствием. Не будет - то и Бахамут с ним, мне и краткой характеристики хватит.
Понимаете в чем дело, недавно пересмотрела Адвентов и такой голод по копаниям в характерах начался. Героев нам дали, но всех их уголков не открыли. Теперь ищу ответы в качественных хедканонах)А учитывая, что Дайри ну капец как долго грузит (хотя может, только у меня так), а времени капец как мало, то хожу пока только к вам, а с другими творцами по ФФ и их видениями персонажей ознакомиться не успеваю. Вы принимаете на себя весь удар, и не только от моего дефицита времени, а ещё и оттого, что ваши взгляды мне очень близки))

Я обожаю разные варианты персонажей, когда они имеют обоснуй, потому что даже сталкивать их бывает интересно. Да и вообще взаимное обогащение хэдканонами и все такое)
Во-во, именно что обоснуй! А то в хедканоне можно и Сефирота сделать лапочкой, борющимся за мир во всем мире, Клауда - циником и бабником, а Руфуса - вовремя выплачивающим туркам зарплату. Но ведь куда круче своим хедканоном не разбивать фундамент, а дополнять его, достраивать сверху. Тогда в это начинаешь по-настоящему верить, что этот персонаж вполне мог оказаться таким, если бы сценаристы раскрыли еще лучше.
К Канселю присмотрюсь. Я вообще пока слабо разбираюсь в персонажах, которые не светились в Адвентах. Точнее, в чем-то разбираюсь, спасибо Википедии и фансервису, но они все какие-то не настолько родные. Душевного трепета к ним нет. Но к Канселем вы меня теперь точно заинтриговали!

И он всячески старается этот хаос вернуть обратно в порядок, но иногда пролетает, а как пролетает — прочитаете в одной из следующих глав (интригант мод он).
А уж как я этого жду! Я обычно не берусь за незавершенные фанфики, предпочитаю дождаться финала, а потом читать. А то вот это ожидание новой части, муки догадок, что там дальше... Ну его. Но не тут. Вы одно из немногих исключений)

Закиньте! Больше вопросов богу вопросов!
В тот же день и закинула, в тему с общими вопросами) Хотя сто лет там не была уже, надо проверить, может уже и отозвался кто. Ваш Руфус тоже может присмотреться *ни разу не намек* )))

2017-08-05 в 03:01 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Так что я его оставлю младшенького Сильвера на ваше усмотрение. да ноу проблем, правда может быть я нескоро напишу XD
вовремя выплачивающим туркам зарплату. ТАК БЛЭТ В СМЫСЛЕ? XD Он им ее вовремя выплачивает и этим вообще пока Тсенг занимается XD
Я вообще пока слабо разбираюсь в персонажах, которые не светились в Адвентах. Адвенты - это лишь самая верхушка айсберга. По крупному счету там никого толком и не было зато столько Дензела, что хватит на три фильма
Но Канселем вы меня теперь точно заинтриговали! его очень мало в каноне. Это второстепенный персонаж FFVII Crisis core, один из близких друзей Зака. Никто даже не знает, как Канс выглядит. Мои хэдканоны относительно его внешности - очень хэдканоны и немного противоречат канону: у него нет столько родинок :)
в тему с общими вопросами) А зачем в общие?

URL
2017-08-05 в 10:56 

|Sorana|
Тише сердце, громче радио
~Eule~, ну так чтобы любой персонаж смог ответить. Разве это не так работает? *где тут растерянный смайл?* А то напишу я, к примеру, Заку или Генезису, а у Тифы тоже есть о чем поведать, да только никто ее не спрашивал(( А так любой отвечающий сможет упороться. Как со свитерами или вопросом "как вы используете магию в повседневной жизни".
Могу Руфусу персонально задать. Самая странная вещь, которую вы видели, придя на работу на час раньше) Но боюсь меня забанят за почти-одинаковые вопросы в несколько тем)

Адвенты - да, верю, что верхушка. Я их вообще поняла только со второго пересмотра, при поддержке Википедия пауэр. Кто кому приходится и кто на кого за что с мечом бросается. Но все равно родные, засранцы) Уже месяц собираюсь посмотреть, в конце-концов, ролики из Кризис Кора, но вот как-то карты не складываются)

Да-да, и премии тоже платит)) Очень запомнился комикс с растроганным президентом, когда Клауд и второй паренек, похожий на него, подарили ему Шин-Ра)))

Пы.сы. О челлендже - да хоть год, вот честно! Ваших работ я готова ждать вечность, будь то переписанный макси, зарисовка на челлендж или просто коммент. Так что Хатико мод он))

2017-08-05 в 20:33 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
ну так чтобы любой персонаж смог ответить. Разве это не так работает? Просто если вам хочется, чтобы конкретный персонаж ответил на вопрос, лучше писать именно ему. Общих вопросов много, отвечать на них все необязательно. И высока вероятность, что его просто не возьмут.
Самая странная вещь, которую вы видели, придя на работу на час раньше) Но боюсь меня забанят за почти-одинаковые вопросы в несколько тем) Одинаковые лучше не стоит, хотя вопрос забавный XD
Очень запомнился комикс с растроганным президентом, когда Клауд и второй паренек, похожий на него, подарили ему Шин-Ра))) Второй паренек - это Промпто из фф15. Просто на его др я рисовала комикс, где Ру приглашал его на работу в Шин-ра, и отсюда пошли хохмы. Но это юмор XD

URL
   

Совячье гнездо

главная