03:12 

Миниатюра "Мамины заебы"

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Я сварила кофе, сижу, жду когда приготовятся крылья, чтобы пойти в свою комнату заниматься делами. Мама сидит рядом, пьет кофе и ест вкусняшки, вдруг, внезапно выдает:
- Ты знаешь, Сов, у тебя в последнее время появилась неприятная тенденция переписываться в телефоне, когда мы сидим за столом.
Я: О_о э...ты хотела поговорить? Так чего молчала *откладываю телефон и выключаю экран*
(У меня нет привычки доставать телефон посреди разговора или проверять каждые три минуты сообщения. За исключением каких-то очень конкретных ситуаций, когда мне срочно нужен ответ с той стороны)
М: Нет, я сейчас не хотела да и мне бежать надо, но вот у тебя такая привычка появилась в последнее время, и это неприятно. Мы и так мало общаемся.
Я: У большинства людей привычка долго молчать и свято верить, что их дискомфорт заметят вместо того чтобы прямо о чем-то сказать. А потом кидать предьявы. Я думала, ты просто кофе пришла попить. Если тебе хотелось поговорить о чем-то, проще было меня попросить отложить телефон.
В общем, на меня потом еще и обиделись. Я попросила подсказать степень готовности курицы, на что мне обиженно сказали "я же просто пришла поесть". Детский сад штаны на лямках блин.

@темы: Короткое замыкание

URL
Комментарии
2016-09-07 в 13:07 

Ежи Елвильссон
THE NOCTURNAL COOKIE WHISPERER
другая сторона проблемы - люди упорно игнорируют, что ты сидишь в телефоне и всем видом показываешь, что тебе вообще не всралось с ними говорить.
*был в обеих ситуациях, заебался*

2016-09-07 в 13:12 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Ежи Елвильссон, тут на самом деле все решается проще: говоришь, что ты занят и разговаривать не намерен или просто уходишь.
Меня даже не предъява взбесила, а то что на самом деле она и разговаривать не хотела.

URL
2016-09-07 в 13:35 

Ежи Елвильссон
THE NOCTURNAL COOKIE WHISPERER
~Eule~, тут главное доебаться, ага.

   

Совячье гнездо

главная