12:48 

Любимые напитки

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Язу.
Любит колу с лимоном и льдом. А вообще он знатный сладкоежка, потому обожает всякие газировки и сладкие безалкогольные коктейли.

H-03-l
Он любитель молока :3 Старфилд всегда говорила, что оно полезно для костей.

Юкио.
Если бы он пробовал колу с лимоном, то она тоже бы стала его любимым напитком, ну а так из всех напитков любит горячий несквик. Ну, да, потому что молоко полезно для костей со слов Хила, но просто так не вкусно, так что ему добавляли пару ложек несквика.

Рено.
Фанат крепкого алкоголя в умеренных количествах. В виду своей невысокой притязательности к пище в целом, Рено пьет любой виски, коньяк, водку, брагу, и вообще все что имеет градус, но со временем он больше узнал о выпивке, в чем не последнюю роль сыграла дружба с Рудом. Ну, и пиво иногда в охотцу глушит тоже)

Тсенг.
Его напиток - очень крепкий кофе ристретто без сахара и добавок. Он пьет его достаточно часто, и это еще одна причина его бессонниц. Зеленый чай Тсенг никогда не любил и предпочитал черный, особенно потому что его семья в том числе торговала именно этим товаром. НУ И ЕЩЕ ЧАЙ С МЯТОЙ КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ПРО ЧАЙ С МЯТОЙ?

Елена.
Она пьет заваренный зеленый чай и натуральные соки, особенно овощные и из цитрусовых.

Руд.
Он предпочитает чашечку хорошего эспрессо и иногда добавляет туда ложечку бальзама или коньяка для вкуса. Если не на работе, конечно. Это тот человек, который привил Рено культуру пития и вообще неплохо разбирается в напитках, в том числе в винах. Просто не афиширует.

Руфус.
Очень хорошо разбирается в алкоголе, имеет в своем офисе богатый бар с достаточно дорогими напитками и закусками к ним. Впрочем, в одиночку он пьет только в определенном меланхоличном настроении, либо когда принимает соответствующую пищу. А вообще он фанат какао с зефиром: напоминает о раннем детстве и вечерах, которые он проводил в нормальной полной семье, когда мать была жива. Чай он пьет закусывая карамелизованным сахаром или на крайний случай медом.

Алвис.
Крайне непритязателен к напиткам, потому пьет все, включая дешевый пакетированный чай. В кафе и ресторанах как правило берет либо "что все", либо что-то знакомое. В тайне любит сладкие напитки и густые молочные коктейли :3

Фрейра.
Фрей выросла в почти столь же богатой семье, как и Ру, потому обычно она отдает предпочтение сухим винам или на крайний случай шампанским винам. Из безалкогольных напитков она любит безалкогольный мохито или пину коладу. Она привыкла к большому количеству фруктов в рационе, но их качество в Мидгаре, не говоря уже об Эдже, весьма сомнительное, не идет ни в какое сравнение с тем что она употребляла в Мидиле, так что фреши и смузи не ее выбор :3

Кансел.
А ему пофигу) Дома он литрами пьет растворимый кофе или пакетированный чай не потому что денег нет, а потому что лень. Иногда так забывается, что пьет просто кипяток. Или воду. Короче, главное чтобы было жидким. Побухать не дурак, с Заком (человеком-Заком, а не с собакой) они не один выходной культурно попивали водочку с селедочкой в одной из харчевен.

@темы: Y-27-z, Final Fantasy

URL
Комментарии
2017-02-17 в 18:17 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Спасибо, очень интересно)) *взяла на заметку*

2017-02-19 в 22:54 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
URL
     

Совячье гнездо

главная