~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Итак, сегодня мне написал человек, которого Лось уже очень хорошо окрестил Ояебалом. Так вот, с Ояебалом я познакомилась примерно так пару лет назад, когда еще работала в магазине. У Ояебала неплохие фотки, и тогда мне было интересно с ним перетереть за соционику.
Сегодня Ояебал написал мне типичные вопросы, мол, как живешь чем дышишь. Один из вопросов был посвящен работе. На что я ответила, что все норм и работаю я временно за еду фрилансером.
Ояебал тут же начал сыпать тем, какая я охуеть талантливая просираю свои ресурсы, а он-то видит меня как минимум автором сценария а то и просто автором всяких игр. И вообще пора бы заняться каким-то стартапом и тэдэ и тэпэ.
"Сейчас у тебя есть максимум времени… когда найдешь стабильную работу его останется только на хобби, и это в лучшем случае". Типа вот, когда я не связана ничем, могу ПОТЕНЦИАЛ СВОЙ РАСКРЫТЬ!!!
На что я ответила, что пока занимаюсь творчеством на бесплатной основе, никто не может мне диктовать условия (в том числе временные), а вот если поставить это на конвейер, то сразу возникает ориентация на покупателя и никакого тебе 21+ с кишками и хуями. И вообще не хочу я хобби с работой смешивать. Я и так уже для себя почти не рисую: одни концепты да заказы. Если я еще и писать буду на заказ, то точно озверею.
И тогда Ояебал выдал, что пытался меня вот таким образом поддержать.
Я погляжу, вокруг все знают как жить мою жизнь и что делать с моим потенциалом(тм) и ТАЛАНТОМ(тм). ВО-первых, весь потенциал и талант - это квадратная жопа и много практики. Мои арты стали детальней и клевей за последнее время потому что я тупо больше рисую, экспериментирую и вообще выполняю довольно странные заказы типа МЛГ-Фламинго или самолетиков. Да, это серьезно качает. Пресловутую фантазию я качаю с детства плюс довольно много собираю информации. И картинок - тоже.
Но дело не в том. Ояебалу я сказала, если он так жаждет меня поддержать, то почему бы не порепостить мои арты, почему не попиарить меня в паблосах, артик заказать? Чот сразу тему перевел.:-D

@темы: Короткое замыкание