Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:38 

Телефоны и вконтакт

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Я искренне, абсолютно, совершенно не понимаю примерно 75% населения, которые считают нормой залезть в телефон своего/ей герл/бойфренда и читать переписки, корректировать список друзей и, тем более, устраивать из-за этого скандалы. Если бы мой парень залез в мой вк, вне зависимости от цели, это был бы повод разойтись. Причем, очень серьёзный. Еще меньше я понимаю тезис "ты теперь со мной, не смей общаться с другими парнями. И почему она/он лайкает твои фото". Мои фото в открытом доступе: кто хочет, тот и лайкает.
А я сейчас скажу, откуда это идет: человек банально сомневается в себе. Он считает себя настолько хуевым, что любой гипотетический лайкарь по его мнению может увести девушку. Так вот, партнер - это не вещь, вам его жизнь не принадлежит даже после штампа в паспорте. Рабство у нас вроде как еще при царях отменили.
В общем, люди как всегда очень странные.

@темы: Короткое замыкание

URL
Комментарии
2016-02-18 в 15:46 

Leterius
Intelligent Evil
Плюсую)

2016-02-18 в 22:37 

Люто плюсую! Раздражают такие вот "собственники" недоделанные, но еще больше не выношу, когда некоторые девицы гордятся таким положением вещей, типа "ревнует, значит любит". Ну что за бред...:facepalm: А потом выходят замуж и спустя год-два жалуются, что к ним относятся, как к вещи. Сама же виновата, нехрен было позволять себя тотально контролировать и уж тем более выходить замуж за такого вот "деспота"!:facepalm:

2016-02-18 в 23:51 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
У нас с Лохматым один комп, ну ты собсна знаешь, при этом вконтач каждого в открытом доступе в разных бравзерах, все барахло, включая прон, тоже у каждого в своем углу. Но никому из нас не придет в голову читать наши же переписки и лазить по папкам. А уж тем более по телефонам. Потому что собсна зачем? Потому что если человек захочет тайной жизни, она у него будет действительно тайной и никакая вот такая "слежка на тонких глиняных ножках" ничего не даст. А про ревность плюсую, это комплексы, которые в первую очередь растут из того, кто лазает и следит.
Да и ваще "бабы-дуры" можно применить к 75% женского пола, которые в массе своей тупые пезды и сами ходят по граблям, радостно их перед собой разбрасывая из специального аппарата, называемого "мозг ТП".

2016-02-20 в 21:50 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Coffeman, и жалуются, что их парень никуда гулять не отпускает
У нас с Лохматым один комп, ну ты собсна знаешь, при этом вконтач каждого в открытом доступе в разных бравзерах, все барахло, включая прон, тоже у каждого в своем углу. Вот за это вам стопитсот плюсов в карму обоим!
Потому что если человек захочет тайной жизни, она у него будет действительно тайной и никакая вот такая "слежка на тонких глиняных ножках" ничего не даст. Такие себе придумают XD

URL
   

Совячье гнездо

главная