~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Поздравьте меня, я забылась на паре и материлась вслух. Вчера, в субботу. Вообще обычно я стараюсь не преувеличивать, хотя сейчас моя речь очень грязная. С другой стороны, имею право.
Потому что нас посадили за компы и сказали импровизировать с макетом сайта_с_помощью_рисовалок_на_флеше. ДА Я СЕРЬЕЗНО.
Окей, может, кому-то выход из зоны комфорта заебись как позволяет раскрыть свои творческие способности, например, я люблю работать с не предназначенными для профессионального рисования материалами. НО когда ты не можешь пользоваться сочетаниями клавиш, когда у тебя ограничены права усилиями местных программистов, и ты не можешь обновить плагины флеш, из-за чего программа работает некорректно, а еще окно нельзя растянуть на весь экран, то ты не думаешь о творчестве, ты думаешь только о том, как тебя все бесит.
Потому я перелезла в старенький гимп И О ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ КАКОЙ ОН УЖАСНЫЙ. Во-первых, ctrl+d зачем-то открывает новое окно. Я хз зачем. Во-вторых, цвет брать можно только со слоя где этот цвет использован. Если ты хочешь текст на отдельном слое, этот слой надо сначала создать. Никаких автофигур. Совсем. Часть может быть выделена, а ты об этом и не узнаешь, пока не отменишь выделение. Настройки шрифта откатываются каждый раз. Перетаскивать объекты очень неудобно. И все это бесит-бесит-бесит-бесит! Какое там творчество на фиг? О творчестве в такие моменты не получается думать, когда ты судорожно ищешь куда-то девшуюся панель. Это как блин писать сцену, когда тебя каждые пять минут дергают помыть пол, посуду и вытереть пыль!
Совсем другое дело, когда ты работаешь даже не задумываясь о процессе. Тут и пофантазировать получается и даже в гугел полезешь за новыми идеями. Странная у нас какая-то преподша.
Говорит, мол, важно уметь взглянуть на вещи под другим углом. Не знаю, у меня с этим проблем нету :lol:

@темы: Короткое замыкание, Проф. Будни