01:11 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
URL
Комментарии
2014-02-25 в 02:03 

Снежа *Ирбис* ре Скардлинг
Одержимая историями...
Я тебе сочувствую. Сильно.
Вот эти вот приколы сильно жизнь портят. Хуже только тогда, когда кто-то всех накручивает и пинает что-то делать, а потом, когда приступаешь к решению проблемы, выясняется, что ничего не надо делать. Или надо делать что-то совсем иное.
Я б предложила ей таких же подружек найти, чтобы они просто сидели и обсуждали увиденное на Рен-ТВ, но не буду: такую публику вечно на подвиги тянет, когда они обнаруживают компанию себе подобных.
Ну... или там хобби какое-нибудь найти, чтобы ей скучно не было. Но это вряд ли, ведь те, кто приучаются избавляться от скуки с помощью телевизора, редко осваивают другие способы.
Поэтому - просто удачи, что ли.

2014-02-25 в 02:12 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Снежа *Ирбис* ре Скардлинг, она не хочет ничем заниматься, ей все опостылело.*скрипочку включить на фоне драматическую* Ей ни с кем не интересно, потому что они обсуждают болячки и отношения.
А на самом деле у бабушки никогда не было хобби: несчастливое голодное детство, работа, ИРЛ, семья, пьющий муж. У нее и радости-то никогда не было и сейчас она тоже не хочет его. Старые в детство впадают, и ей не хватает внимания. А мы с матерью ей не уделяем его...ну потому что о чем я буду с ней говорить? О музыке? О кинематографе, которого она не знает? О своих фиках? Да она ж меня в церковь погонит после этого. И мама так же: что она не начни, бабка сразу начинает осуждать с христанутой стороны.
Да и нам ее бредни с тв малоинтересны. Я начинаю ее траллить, мамка на меня шипит. Вот и не получается диалога.
И потом, ей не хватает внимания аккурат когда нам с мамой хочется побыть поодиночке. Даже если я хочу пообщаццо как труЪ экстраверт в кой-то веки, я уважаю мамино желание отдохнуть и кого-нить вызваниваю в тырнетах или там иду мобов пинать. А бабушка...ей просто деться некуда. Она сама загнала себя в четыре стены и сама не может никуда деться. А мы получаемся плохие, не уделяем ей время.
спасибо за пожелание:squeeze: удача мне точно понадобится!

URL
2014-02-25 в 03:03 

Снежа *Ирбис* ре Скардлинг
Одержимая историями...
Мда, наблюдать за тем, как человек сам себе устраивает трындец и устраивает его другим - жуткое зрелище.

А удача... удача она всегда нужна.

В общем, да пребудет с тобой Сила, джедай!

2014-02-25 в 08:16 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Снежа *Ирбис* ре Скардлинг, :yes: будем бороться со своим языком и ее закидонами

URL
2014-02-25 в 09:34 

Laniel
нам по offу ваш road
банально, но старость - не радость(
я это говорю, потому что у меня одна из бабулек, которой уже хорошо за 80, потеряла разум вообще, и это ни фига не преувеличение. она живет одна, и выносит мозг родителям по телефону, но это реальная жесть.
например, она может позвонить в 4 утра, потому что проснулась и ей скучно, а на время она как-то не подумала посмотреть. еще ей кажется, что к ней постоянно залезают соседи и что-то воруют - отец уже несколько раз менял замки и поставил железную дверь - не помогает, мерзкие соседи моментально подбирают ключи.
а самое страшное - за бабулькой подглядывают молодые мальчики. особенно когда бабулька в ванной или переодевается, потому что в стенах и потолке щели. мальчики смеются и что-то там бабульке говорят, но она не разбирает слова, только говорит, что им, видимо, весело и смешно так подсматривать за старым человеком.
в общем, можно много еще рассказать, но это реальная жесть и ничего с этим не поделаешь(((

а тебе сочувствую. если можно как-то отгородиться и спасти свой мозг, лучше сделать это.

2014-02-25 в 10:22 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Laniel, да знаю я...
У нас в роду шизофреник был (как раз мать этой бабушки). Приковывали к кровати. Выслушивали обвинения в краже чулков...ну ты думаю понимаешь.
Детка, обимаю, понимаю и плачу, чо еще делать?
Я хочу эвтаназию, когда начнутся старческие возрастные изменения.

URL
2014-02-25 в 10:46 

Laniel
нам по offу ваш road
~Eule~, угу, это как говорится, "не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума"...
К сожалению, сделать с этим ничего нельзя, поэтому стараемся не поддаваться и беречь свой моск, пока он еще функционирует. Ты там тоже держись и пропускай все мимо ух, если что - всегда велком, я тебя выслушаю)))

2014-02-25 в 11:25 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Laniel, да я-то чо? я за мать переживаю. Бабка и так меня сторонится. Я ж кусаюсь.

URL
   

Совячье гнездо

главная