~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
День бросков говна в мою сторону.
-Девушка, вынужден сказать, вам еще далеко до фотографа!
-Я не фотограф, а продавец.
Это вам не студия. За 130 рублей, что ниже средней цены по городу, вам сделали ретушь. Даже убрала мелкие деффекты лица и сравняла плечи, хотя по идее это уже тоже услуга отдельная. Тут комп дерьмо. И в настройках фотика надо ковыряться, потому что то что стоит у САШИНЬКИ рыжее выходит или розовое в жопу. Здесь хуевый свет. Чего же вы хотите, товарищи? Моментальное фото: быстро и дешево, а не быстро, дешево и максимально качественно. Кстати, для такой цены у нас фотки хорошие. К нам из других мест приходят фотки переделывать, потому что там страх и ужас, а цена выше. Конечно в студии бы получилось лучше, НО мы не студия и в студии цены другие.
-Здравствуйте, вы можете сертификат сделать?
я сертификаты делать не умею. Выстраивать их по цветам на этом дерьме вместо монитора - самоубийство. Я бы себе фотки тут никогда не стала печатать, потому что выходит хуйня полная. Я бы им всем советовала заказывать с этой точки, даже одну фотографию, ну потому что да, толком не настроено ничего. К тому же у меня нет опыта создания сертификатов.
-Вам лучше подойти через два дня. Молодой человек вам поможет. - тут грешить не буду, Сашка рукастый в этом плане.
-А что, вы сами не сможете нарисовать?
-Я не уверена, - я не понимала что она имеет под "нарисовать". Рисую я картинки на планшете.
-А если я принесу готовый, сможете срисовать? - вот это уже меня насторожило. Были у нас тут "нарисуйте мне циферки в документах".
-Нет, не думаю.
-Вы очень клиентоориентированная компания. До свидания, - и кладет трубку.
Я-то тут при чем? Я честно сказала, что не могу помочь. Я честно сказала, что через два дня будет тот кто поможет. К тому же в таком претенциозном тоне нехуй разговаривать. И это печатный салон, еба, а не рекламное агентство.

@темы: Проф. Будни, Короткое замыкание