10:51 

#Наболело

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Люди, уходите. Не подходите ко мне - проходите мимо. Не хочу с вами говорить, не хочу выслушивать ваши идиотские запросы.
"сделай так, сделай этак".
Просто проходите мимо. Оставьте меня наедине с мыслями. Погасите свет - он меня раздражает. Выключите радио - оно ужасно. Я никогда больше не смогу слушать музыку восьмидесятых. Я не хочу быть тут. Я не хочу вас видеть и слышать. Вы все - мясные оболочки, которые подходят и заставляют мое тело приходить в движение, выполнять механические операции чтобы вы поскорей ушли прочь, и я вновь осталась одна. Не надо так посматривать заинтересованно - проходите мимо.
Музыка создает вторую реальность, где вы не существуете, плаваете за стеклом, как рыбы в аквариуме. Или я в аквариуме.
Не хочу ничего делать.
Никаких ведомостей.
Никаких покупателей.
Никаких фотографий. Да, ваших идиотских мутных фотографий на телефоне. Ваших ебаных айфонов, которыми вы не умеете пользоваться. Ваших заказов по одной фото на завтра со скидкой. Ваших долбаных фотоаппаратов, с которых вам лень выбрать фотографии. Мне за это не платят, за эту выборку. "Ой извините, я забыла выбрать". Ой, извините, мы забыли включить такую опцию в наш прейскурант так что идите домой и выбирайте. "Ой, извините, я не умею". Я тоже не умею общаться с людьми вежливо, так что же мне теперь делать? Послать вас на хуй?
Все хотят сервиса. Бесплатного сервиса.
"Это ваша работа" - говорят они. Судя по тому, что канцелярская крыса не умеет обращаться с документами формата ворд, я вижу, кто-то охуенно хорошо выполняет СВОЮ работу, чтобы меня тыкать носом.
Господи, отчего так сложно понять, что нельзя улучшить качество фотографии, которая изначально говно? Что нельзя распечатать иконку на всю грудь? Что нельзя увеличить фото без потери качества?
Хватит толпиться вокруг. Хватит возмущаться о том, что я не подхожу: разуйте глаза и рассмотрите внимательно объявление о перерыве. Принтер не работает. Нет, я не сделаю для вас исключение, потому что вам одну копию на другом принтере. Мне надо печатать фото, а они уже оплачены и принтер не печатает или печатает хуйню. Не надо психовать, истерички. Сходите куда-нибудь в другое место.
Нет, мы не печатаем с флешки. И документы и фото и вообще принтеры у нас для красоты, разве не видите? Мы не печатаем на кружках, футболках - это просто так на витрине стоит.
Уходите, вы меня раздражаете. Вы глупые. Насколько я глупа, а вы просто неандертальцы. Аристократически посматриваете сверху вниз, мол, работай холоп, тогда как не можете элементарно сделать себе макет визитной карточки. тогда как не знаете, как доставать флеш-карту из телефона или пленку из своего же фотоаппарата, которому лет больше, чем мне самой. Я не шучу, у нас тут бывали фотоаппараты 90 года. Но вы смотрите так, будто это ниже ваших интеллектуальных возможностей, белых рученек и вообще ваш разум посвящен исключительно высшей математике и философским учениям. Лучше бы вы выучили, как прожигать диск и не возмущались, что у нас это дорого.
Нет, я не помню вас. Я никогда не помню ваши одинаковые скучные лица. Размалеванные, загорелые, с выжжеными волосами. Сальные самодовольные рожи, блестящие под лампами. Скелеты, обтянутые кожей. Шубки-хуюбки. Вас сотни! Я не помню, что было вчера и завтра едва ли вспомню сегодня, а вы требуете, чтобы я помнила ваш заказ месячной свежести.

Уходите, ради бога. Я буду вариться в себе и слушать музыку.
Я говорила, что мне противопоказано работать с людьми, я говорила.

@темы: Короткое замыкание, Ода одиночеству, Проф. Будни

URL
Комментарии
2014-02-02 в 17:56 

SOU:
Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
Кип калм, бро!
Знаешь, что раздражает их больше всего? Вежливость и зацикленные фразы. Улыбайся, аки Багира и талдычь одно и тоже в стиле я-робот. Оооо, как это их выбешивает. Просто взрывает моск, мигом смывает ЧСВ в туалет.

Кстати, не знаю, как у вас наработе, а мои упырики обожают, помимо опции "мне только подписать обходной", опцию "Я прибыл из далекой галактики". Народ реально думает, что мне есть дело до их жилищно-транспортных проблем. И что эта имба увеличит их красноречие и сломит меня.

Вот еще прекрасный рецепт! У нас тут технику поставили навороченную, а клиент, как известно, дремуч. Так что теперь можно все валить на техническую несовместимость и четкие рамки автоматизированного процесса. Разводить руками, сокрушаться и предлагать упырикам рассказать свои прохладные истории компьютеру. Авось разжалобят)))

2014-02-02 в 19:25 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
SOU:, да дело не столько даже в какой-то конкретной вещи - просто заебало. Человек не успел обратиться ко мне с просьбой, а я уже хочу, чтобы он съебался куда-нибудь в параллельное измерение. Моя мечта - уехать на месяц-другой куда-то, где нет людей и есть куча еды и ноут наверное с порисульками. полная изоляция и сосредоточение.
Дело ведь даже не в конкретной работе. Дело в самом факте постоянного взаимодействия с людьми.

URL
2014-02-02 в 19:37 

SOU:
Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
~Eule~, да, я тебя понимаю. Есть такое дело. Обязательно нужен отдых. Просто необходим. Желательно поближе к солнцу, чтобы батареи зарядило.
А у тебя нет возможности чередовать занятия? Ну, чтобы в какие-то дни без общения с клиентами? Так называемые "внутренние работы"

2014-02-02 в 20:37 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
SOU:, график работы 4\2. никуда не убежишь. Без праздников, так как продажи.

URL
2014-02-02 в 23:36 

SOU:
Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
~Eule~, жесть!

2014-02-03 в 02:43 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Иди сюда, ща Есенин тебя пожалеет :pity: А ещё круто познавать прелести работы внештатным фотошопером у подруг, когда так ничто же сумняшеся из говно-фоточки на телефоне просят слепить проф фото с супер-чёткостью "для аваторки". "Ну тыж фотошопишь свои! Сделай мне заодно большие титьки и глаза, пухлые губы, поменяй фон, убери морщины, и что б волосы делали вот так." Да-да, всенепременно. И самое говённое - стоит сделать один раз по доброте душевной именно так, как просит, то потом это превращается в постоянный нудёж. :facepalm:

2014-02-03 в 09:59 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Shoni Mei, сразу вспомнила фрагмент одного из описаний Есей: "помогает эмоциональным инвалидам, как Дон и Жуков"
Да ну их всех в пизду блять! есть ебаный ютуб и куча уроков, как делать и что! Некоторые рассчитаны на дебилов и идиотов, уж среднестатистическая баба-белоручка точно разберется!

URL
2014-02-03 в 11:49 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
~Eule~, ехе-хе, ну если человек в раздрае, грех не сказать пару утешительных.

Вот к этому всё и пришло. Я села жопой на фотошоп и стала вредной тёткой, зато время и нервы в порядке. Жаль, что нельзя класть такой же катангес на работу =\ Посему великое моё тебе сочувствие. Сама не особо кайфую от активной работы с человеками.
Я помниться, год назад по воле случая пыталась верховодить редакцией местной факультетской газеты. Вот пока ты не начальник - все белые и пушистые, а стоит им стать, они так резко превращаются в пассивные говна без инициативы и смекалки, но зато бурно бурлящие по поводу дележа премий :facepalm: Кароче, люди - несовершенные создания, как ни крути. =С Поэтому я люблю воображаемых друзей

2014-02-03 в 12:44 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Shoni Mei, *обнимашки*
меня просто до тошноты выбешивает такой вид деятельности. Планирую к лету свалить. Не знаю еще куда. Выдадутся выходные - буду гуглить

URL
   

Совячье гнездо

главная