• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Макс VS Драйзер

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Мы тут разговаривали с Лани по поводу аспектов болевых интуиций возможностей.
Для тех, кто в танке, болевая функция выражается в избегании всех возможных ситуаций по какому-то одному направлении деятельности. Например, болевая Донов Кихотов связана с паническим страхом каким-то образом намеренно (это важно) разочаровать в себе человека ни за что ни про что (когда человек надулся и не может объяснить причину своей обиды, либо обиделся он на хуйню типа "ты не обращаешь на меня внимание, ДК вам прочитает трехчасовую лекцию о необходимости самостоятельно организовывать свое личное время и пространство). И ДК будут избегать новых незнакомых коллективов, потому что им сложно понять, как люди к ним относятся и опасны ли они. И еще личных отношений, потому что ПУСТИТЬ КОГО-ТО В СВОЕ ЛИЧНОЕ УМСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО А ВДРУГ ОН ОПАСНЫЙ ПРИЧИНИТ МНЕ БОЛЬСТРАДАНИЯПЕЧАЛЬВДРУГОНПЛОХОЙМЫНЕПОДХОДИМДРУГДРУГУААААА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ. Ну и все такое.

Так вот, у Драйзеров и Максимов Горьких болевая вроде бы одна, да только не совсем одинаково проявляется. Болевая интуиция выражается в страхе перед неопределенностью. Повисая в непривычной, непредсказуемой ситуации, они начинают паниковать и бросаться на стенки. Однако, есть следующий аспект, который был выявлен буквально вчера.
Драйзеры испытывают панику относительно непонятных ситуаций и перспектив. Например, временная работа с нестабильной ЗП или заработки кое-как драйзера пугают. Развод, как явление для них - прыжок в пропасть неизвестности, они не знают, что делать дальше и испытывают дискомфорт, пытаясь вернуть все на круги своя и восстановить прежний или по крайней мере стабильный статус ситуации. Потому, кстати, они так боятся непонятной техники: они не могут ПРОСТО ткнуть и посмотреть, что будет. Они должны на 125% знать, что будет, когда они произведут операцию.

У Максов такого страха перед событиями не возникает, благо, БЛ на первой функции им подсказывает как несколько типичных вариантов развития ситуации, к которым они привыкли (так же как БЭ подсказывает несколько вариантов поведения человека). Если мы возьмем Калинаускаса, то потребность в постоянном порядке вещей у драев связана с 4 функцией, где у драйзера черная логика (по ТОЙ модели, по классике - белая). У Макса там черная этика (по классике - белая). По логике вещей, страх максов связан как раз с непонятностью исхода отношений. Они строят очень хрупкие алгоритмы поведения других людей, и как только человек реагирует не так, как они предсказали (то есть выбиваются из вариантов, что наступает в 75% ситуаций общения с иррационалами, ведущими себя по велению чешущегося пятнышка на левой пятке), наступает непонимание и паника.
Для них важно на 125% предсказать поведение окружающих и заставить вести соответственно их схемам должного поведения. Потому что иначе поведение человека непредсказуемо, и это паника мы ГОРИМ ГОРИМ ТОВАРИЩИ.
Отсюда их постоянное желание всех контролировать, подавлять и заставлять действовать в соответствии с каким-то понятным иерархическим порядком. Или если порядок не известен, они выедят вам плешь, пока не узнают точные правила поведения вплоть до того, какие на нем должны быть трусы, чтобы ты выполнил обещание.
Собственно, в этом и их проблемы с ДК и Гексли. Во-первых, поведение что одного что другого особенно зависит от степени необходимости почесать левую пятку. Потому что голодные, невыспавшиеся, уставшие они могут вести себя неадекватно ситуации. И вообще, Доны имеют свойство говорить "ну это я вчера говорил, это касалось этого разговора, а тут другие условия и сегодня другой день и вообще я сейчас трезвый". Во-вторых, любые попытки загнать этих двоих в какую-то систему или иерархию заканчиваются неудачей (по крайней мере в дружеских отношениях, не в случае начальник\подчиненный). Попытки понять систему правил общения тоже не увенчаются успехом, потому что первый вообще просто ко всем с милотой и обнимашками бежит, не ожидая ничего особенного взамен, а второй сам не знает, как эта хуйня работает, наверное, очень сложное устройство лучше туда не лезть лишний раз.

@темы: Социобред

21:18 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
а кстати
сеня идем мы по городу, встаем на светофоре. На другой стороне дороги мужик разговаривает с бабой и обильно через каждое слово матерится.
Проходит мимо нас на переходе и так бабе: "О, смотри, лесбиянки!"

и мы с феней: ЛАЛЩТА?
Откуда только такие берутся?
:facepalm::facepalm:

19:31 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение

Сов купила маркеры :33

@темы: Мазня моя

18:49 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
1) Мы с Фиником сходили на "Безумного Макса". Если кратко, то очень годный экшен. Лучше "Мстители: Эра Альтрона".
А если длинно, то...
2) Финик приезжала, как всегда балаболили про траву :3
3) Сиськи вспотели так, что у меня аж по пузу стекало
4) Сегодня нам везло на ревущих стонущих истерящих детей, мы насчитали 17 в торговом центре за какой-то час или около того.
5) В Бахчисарае делают очень вкусную шаурму, прям как в детстве моем было.
6) Купила новые маркеры :3

@темы: ЙЭРЭСЬ

18:39 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
zyalt.livejournal.com/1361258.html

Несколько лет тому назад Сова была не то чтобы набожной, но в свет веры и религии верила. Может быть не так, как это преподносилось, но я верила, что церковь живет себе спокойно и никого не трогает. Что эти люди праведные и смиренные.
Учитывая последние несколько лет с информацией о праздниках в верховных кругах церкви (уже не найду статью с фотографиями), с идиотскими законами об абортах и прочем мракобесии, учитывая то, насколько наша церковь превратилась в рассадник торгашей, я потихоньку начала отходить от этой темы.
Кроме того я считаю, что глупо верить в книжку сказок, написанную сотни лет назад.
И вот сегодня вышла эта статья, от которой у меня не то что горело, у меня просто сверхнова образовалась пониже спины.

>А наша информационная среда насаждает гедонизм, индивидуализм и другие нехорошие ценности
Индивидуализм - это плохо. Ага.
>Подростки, пожаловался господин Иванов, вынуждены скрывать свое решение хранить девственность до брака, "чтобы не выглядеть белыми воронами".
Фройд плачет по господину Иванову.
>"Задачей системы образования должно быть сохранение целомудрия, физического и духовного"

Потом еще Кей напомнила мне про те курсы для 11 класса, пропагандирующие целомудрие и статус мужчины как главы семьи.
А потом пришла Муха и сказала вот такую новость: "одна пара в германии обратилась к врачам, мол жена не беременеет. оказалось, что эти набожные люди не знали, что для зачатия ребенка нужно заниматься сексом. т.е. они ВООБЩЕ не знали, откуда дети берутся".
Вот к тому и идем.
В общем, это была последняя капля. Я сняла крестик и надевать его больше не собираюсь.

16:40 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
У Совы такая неприятная штука, как экскориированные угри. Потому мне надо держаться и не драть свою рожу хотя бы два месяца. Засим запрашиваю немного дайримагии

Вопрос: Баф?
1. Баф!  16  (100%)
Всего: 16
18:20 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение

Короче, кто знает, тот все понял.
ДА КАКТУС

@темы: Y-27-z, Final Fantasy

22:58 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
В общем, моя Strogg.queen в частично бастионском шмоте
На самом деле она - аргонский агент, но об этом пока никто не знает
изображение
читать дальше
А еще захожу сегодня Текой, а там на почте лежит вот Это
Ну, блять, всю жизнь мечтала!:lol::lol:

@темы: ЙЭРЭСЬ, tera

18:41 

Ганнеры в тере

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение

Поиграв за нововведенного ганнера до 10+ левела я поняла только одно: умереть этим классом - квест. Примерно как в Юме никки, где умереть - цель игры. Чтобы угробить ганнера надо как минимум принадлежать к брюхоногим моллюскам. И страдать синдромом дауна. И ещё параличом ноги. Потому что даже ракам хватит конечностей, чтобы кайтить мобов и жать пробел.
Тут у нас и охрененный дамаг, и дальность больше, чем у плевка хилера, причем, с глифой на дальность. Фактически, специальные скиллы вообще бьют через всю огромную комнату покуда хватает глаз. Тут у нас и перекат, отпрыг, атака в ближнем бою с последующим откатом назад, станы, хилящий дрон, атакующая турель...мне перечислять дальше? Это все не учитывая того, что перекат у ганнеров снимает кулдаун на первый скилл, которым ты как раз больше всего и пользуешься. Ах, да, еще есть перезарядка на месте, снимающая кулдауны и чуть-чуть восстанавливающая ману и виллпауэр.
Если бы тера была соло, этот класс был бы идеален. Если еще сделать несколько веток развития, например. Получился бы бодрый слешер а-ля DMC, потому что ганнеры при всех недостатках НЕВЬЕБЕННО динамичные и самое то врубить что-то вроде the prodigy или rammstein и под нее херачить все, что движется. Но в мморпг ганнер настолько читерен и самодостаточен, что почище рипера нарушает баланс игры. Сорки и Арчеры теперь не нужны, потому что ганнеры и бьют дальше и дамаг больше и шмот у них тяжелый. Хилер ганнеру тоже не нужен, кроме того пыщ-пыщ эффекты взрывов от скилла ганнера тормозят игру, особенно у кого машина послабей. Многие хилеры вычеркиваются из пати как только увидят ганнера и я понимаю их.
Кроме того, висящая на жопе оглобля размером с трехстворчатый шкаф с антресолью шлет привет дедушке Фройду. Да и бог бы с ними, эльфийками, на кастаниках-бабах с их странной походкой такое ощущение, что бедная девочка вот-вот сломает себе ноги и ебнется рожей об асфальт. При полном заряде виллпауэр (третья шкала) эта оглобля начинает светиться то ли как кольца тесла во время атаки, то ли как заточенная на +9 мочалка размером с персонажа.
***
Помимо прочего, меня люто бесит то, какие изменения сделали в песочнице для низколевельных персов. Игра буквально водит тебя за ручку. Убрали дополнительные квесты, плети растения теперь аж подсвечиваются стрелками, чтобы ни дай бог не запутаться, дают зелье, убирающее дамаг от падения с высоты. Присылают зелья. Более того напоминают их забрать. Показывают радиус и направление урона мобов. Везде дают в награду чуть не полный сет оружие+доспех, свитки телепорта. У меня после Дивайн дивайнити, где мой перс до сих пор бегает в стартовом шлеме, ну ТАКОЙ ДИССОНАНС.

@темы: ЙЭРЭСЬ, tera

17:32 

Не могла не перепостить!

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
19.05.2015 в 00:51
Пишет KeyHof:

Sakura Cosplay
Мамамоядехтире, какая офигительная Сакура! :heart: Просто цветочек... AWWWW



URL записи

19:10 

Городская гниль

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Сегодня я гуляла по городу после дождя, стало удивительно ясно и, хотя влага стояла в воздухе, стремительно теплело. Я нашла закуток, где раньше никогда не была. Ну, и понеслась.
фоточки под катом
О, эти ванильные фильтры инстаграма)))

@темы: Мазня моя

01:48 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
А теперь актерское представление "Сова учится быть говнюком иногда". Разговор с отцом. Вообще, что он что мать всегда ценили демократичное общение и вообще у нас с отцом по его словам "никогда не было проблем в понимании друг друга". Но не в последнее время. Потому что в последнее время я только слышу бесконечные ТЫНЕПРАВИЛЬНОЖИВЕШЬ.
Я скопировала отцу это
далее - переписка вк

И в каждой блять строке: НУ ПОЖАЛЕЙ ИХ НУ ПОЖАЛЕЙ СУКА ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ КАКАЯ ЖАЛОСТЬ. И вообще я думала, что батя мой Есь, но теперь чот разубеждаюсь в этом или я какой-то неправильный Дон. Про правила меня вынесло просто. И эти его многоточия, добавляющие +500 к пиздоодухотворенности, от чего у меня ощущение, что я общаюсь с ванильной бабой, делающей паузы на придыхания между словами а-ля Пьеро.
Одно скажу: говнюком побыть приятно.

02:20 

Мороженка

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение

Я теперь хочу мороженку ТГТ

@темы: Мазня моя, Final Fantasy

21:34 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение

И больше Рено для бога Рено!
И о боже хоть где-то он не выглядит, как сопливый юный мальчик о 18 годах

@темы: Final Fantasy

13:53 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение
XDDDDD ИДЕАЛЬНО

@темы: ЙЭРЭСЬ

22:51 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение
*Листает журналы из библиотеки при больнице*
- Эй, Мелкий, кажись, я нашёл твою суперспособность, епт!
- Идеально подходит.
- ПОШЛИ ВЫ ОБА НА ХЕР!111

@темы: Y-27-z, ЙЭРЭСЬ

22:06 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Купила Сова мыло "Нежное" от компании "Весна". Оно такое красивое, розовое. В магазине показалось, что оно пахнет розой и я рассчитывала как максимум на нее, как минимум на землянику.
На деле оно пахнет почти как хозяйственное, но запах тоньше и быстро исчезает с кожи. И еще оно действительно мягкое, как этот богомерзкий "Дав". Я так понимаю, это мыло совсем без отдушки и типа гипоаллергенное несмотря на ядреный розовый цвет.
И тут слышу вой матери.
- Ты купила неудачное мыло! Оно воняет ужасно. Какой-то мертвечиной! Тухлым животным жиром!
- Мне норм.
- А мне - нет. Выкинь его.
- Не буду я его выкидывать.
- Тогда я выкину
- Плати 20 рэ и делай что хочешь.
- ТЫ СКРЯГА НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ КРОХОБОРОМ.
- Мне норм. Не хочешь - не пользуйся.
- Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОТ ТЕБЯ ВОНЯЛО ТУХЛЫМ ЖИРОМ!!1111
Из серии "я не хочу, чтобы ты гуляла по улице в неглаженом" и "Я хочу чтобы ты нашла нормальную работу", правда, последнее уже от бабушки.
ЧСХ кинула мне небрежно на стол 20 рублей и выкинула-таки мыло. Лалка.

20:40 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
20:40 

Вести из подполья

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Сова думала в праздники сесть за главу, тем более, что там, где она была, нет интернета. То есть есть, но не вайфай, а даже эдж и только на холодном втором этаже, продуваемом всеми ветрами. То есть, можно считать, что его нет.
Но в меня впились паклями и отправили на огород заниматься столь интеллектуальным занятием, как "обрежь эту клубнику", "посади эту клубнику", "посей это дерьмо и это". И после этого бабушка не одобряет мою работу. На моей работе за общение с идиотами и тупой физический труд хотя-бы платят и можно втихаря поматериться с развеселыми поварами. А тут люди формулировать мысли не умеют и еще подначивают: чо это вас не учили садить-то, ты ж ландшафтный дизайнер. Ты тоже медсестра, старая жирная свинья, но у тебя отчего-то гайморит, ожирение, сахарный диабет и вообще позвоночник скоро хакнет к хуям.
Холод собачий был два дня, такой, что сова куталась в три одеяла, как в кокон и все равно НЕ АХТИ при включенном обогревателе.
Но баня - это зашибись.
И чаечек бабушкин с травками.
А Ламбруска, которую пила бабка - это алкогольная газировка со вкусом вина. Дерьмо и еще сладкое.
Но потом сов вспомнила, что у нее на компе почти рабочий Divine divinity и поплясала с бубном (убрала синхронизацию) и он стал совсем рабочим, правда вылетает из-за глюков со звуком, но эт не винда, это сама стим-версия кривая.
И тут в глубинах моего сознания пробудился задрот, и все, меня нет уже который день.
Алсо, моя бета лежит в больнице на операции. Такие дела.

00:42 

А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна

тот же автор и тоже богично
и шикарная женщина

Совячье гнездо

главная